Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:14
Руки бы мне оторвать!! И надавать как следует по заднице в свое время!!
Достоинства
- Интересно
- Соблазнительно
- Ярко
Недостатки
- Волосы ломаются и выпадают
- Дико сушит волосы
- Накладно
- Нужен грамотный подход
- Окрашивание раз в мясяц
- Сложно
- Соломенно-желтый цвет
Береникане рекомендует
Подскажите девочки, плиз!!! Хочу тоже уйти с блондированных волос, но не знаю какой краской покраситься, чтобы не позеленеть и чтобы получился натуральный русый, не коричневый, не шоколадный и т.д., а именно русый, максимально приближенный к натуральному. У кого есть такой опыт? Посоветуйте красочку. Я также ходила на консультацию в салон красоты, но парикмахер мне сказала, что у меня ничего не получится, что моя судьба всю жизнь ходить блондироваться или мелироваться.., видимо не очень то она и специалистом была(((( Спасибо заранее за ответы
Я_беда, какой то недомастер попался вам. Я препигментацию делала и все получилось http://irecommend.ru/content/iz-belogo-v-rusyi-pos...
Ох юность-глупость... тоже было.Но! Я хочу сказать если всё делать правильно и аккуратненько, вполне можно сберечь на троечку с плюсом качество волос будучи при этом искусственной блондинкой .У меня по-крайней мере такие примеры есть 😉 а по поводу того что испортили навсегда, так это вам просто не 15, волосы со временем сами по себе становятся проблемнее, так как мы стареем (да-да как ни печально), а ещё окружающая среда, избыток средств, частое мытьё, горячие укладки и фсё, можно и не крася убить шевелюру!
Castlevania, спасибо за ответ. Очень полезный опыт. Обязательно возьму на заметку рекомендованные вами краски и пойду почитаю остальные ваши отзывы 😊
как я Вас понимаю, тоже восстанавливаю волосы ,после блондинки ..
очень тяжелый труд 😢
очень тяжелый труд 😢
Не понимаю за что вам тут лепят плюсы, если честно!!! Отзыв ваш надо отнести в ветку- уход за волосами!
Да, За волосами нужно следить. А если вы чешите волосья после шампуня и не используйте кондиционер- лучше постригитесь под мальчика. У меня волосы были около 70см и без окрашиваний в блонд- отвалились! Ибо тоже использовала кондиционер от случая к случаю. Так что блондинистый цвет- совершенно не причина потери волос. Причина тут одна- отсутствие ухода. И как следствие- ломкие, жесткие волосы.