Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:28
Руководство, как быстро и недорого убить свои волосы. Оттенок 5.62 Царский гранат (из тёмно-русого)
Best Regardsне рекомендует
Дальше будет ещё хуже, потому что всем известно, что красный вымывается в рыжий.Далеко не всегда, уж поверь мне)
Хотя мне нравится цвет, в который смывается. И на фото волосы выглядят, в принципе, неплохо. Я такого вида добиваюсь только кучей ухода) Но посмотрела на фотографии в отзыве на шампунь и всплакнула: идеальные волосы! Мало того что гладкие как шёлк, так ещё и густые. Редкое сочетание ❤️
Далеко не всегда, уж поверь мне)
Ну, я имела в виду дешёвые аммиачные краски 😊 Судя по вам с Дашей, вы вообще какие-то химики дипломированные по части покраски.
идеальные волосы! Мало того что гладкие как шёлк, так ещё и густые.
Были 😁
Слушай, а это нормально или нет, что у меня краска ещё месяц вымывается вместе с шампунем и красит полотенце?
У меня мама тоже перестала пользоваться этой краской, что-то не понравилось.. Цвет получился красивый, по крайне мере, на фото. Жаль, что начались такие проблемы с волосами. А еще более странно, почему краска так долго окрашивала воду... 😲
У меня и аммиачные вымывались не в рыжеватый, а в коричнево-бордовый какой-то, это когда ещё брала краску по цвету на коробочке)
Ну, если честно, я давно не красилась такими штуками и вспомнить уже не могу 😁 Но вот Тоника у меня окрашивала воду до последнего, а вода после помывки ещё долго ванную окрашивала. Так что, пожалуй, это распространённое явление) Полотенце у меня пачкалось обычно только после окрашивания, но я забыла об этом с тех пор, как купила красное)
БылиИ будут ещё!)
Бубочк@, я два полотенца испортила с этим "царским гранатом" :/
Олиса, а какой у тебя от природы цвет?
Олиса, а какой у тебя от природы цвет?
Полотенце у меня пачкалось обычно только после окрашивания, но я забыла об этом с тех пор, как купила красное)У меня крутяцкое белое, "как в гостиницах", но я с начала февраля боюсь даже подходить к нему после душа 😊
И будут ещё!)🎉 Уж в этом я не сомневаюсь)
От природы тёмно-русый примерно 5 уровня. Похож на тот цвет, которого у меня сейчас дреды, только они коричневые, а мои волосы — серо-мышиные и немного темнее) Вот моё "любимое" фото волос, которому в этом году 7 лет стукнет 😂 Вот то, что выше резинок — похоже на правду. Ниже — уже выгорело и выглядит уже не серым, а симпатичным коричневым.
Да, тёмный у тебя. Я бы не рискнула с такого цвета краситься в более светлый)
Не сказала бы по фото, что волосам капец, от бытовых красок волосы иногда портятся чаще, потому что нельзя понизить оксид (там он стандартный), цвет сам по себе сложный, постоянно вымывается, отсюда спутанные волосы и т.п. не спешите стричь, попробуйте сыворотки восстанавливающие, еще не все потеряно)
Симпатичный цвет,особенно на солнце.Вы живете у моря?Какая прелесть ❤️ В каком городе,если не секрет?
Akaciya, а разве Финский залив нельзя считать морем? 😊 У нас тоже есть песчаные пляжи, и летом люди купаются в некоторых местах.
Это же про здешние места песня
Это же про здешние места песня
На недельку, до второго
Я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом
На балтийскую волну.
И на море буду разом
Кораблем и водолазом.
Сам себя найду в пучине,
Если часом затону.
Ну надо же. Влюбилась в оттенок ваших волос, а оказалось, что лучше не рисковать с этой краской 😢
Где бы найти аналог по цвету, но более качественный?
Где бы найти аналог по цвету, но более качественный?
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Хорошего дня.