Хочу рассказать о своей любимой пушистой подружке! О моем сереньком комочке счастья! Зовут мою крошечку - Мася!
С собакой в обнимку!
До нее у меня было достаточно кошек и котят, но не одна не прижилась... То пакостные попадались, то с собакой (мопсик) не уживались, то убегали, то родителям не нравились...
Но встретив Масяню, я сразу поняла, что это МОЁ! Встреча была случайная, я возвращалась поздно с работы, подошла к ларьку купить домой что-то, и возле ларька стоял мужчина и держал моё золотце на руках. Она была совсем совсем малютка, она посмотрела на меня такими глазками, что я не устояла и упросила буквально мужчину продать мне её. После долгих уговоров он согласился и мы отправились с моим новым другом домой!
Зимой спим на батареет :)
В то время у нас жила собака Лайза, породы мопс. Я боялась, что они не сдружатся и придется опять что-то решать с кошкой. Но нет. Они уже через неделю спали вместе.
Тут Мася совсем маленькая
Спит у мамы на руке
По характеру Мася как леди, причем Леди с большой буквы, иногда посмотрит таким взглядом, что сомневаешься а кошка ли это или все таки маленький пушистый человечек. Очень умная кошка, к лоточку приучилась очень быстро, к цветам ни разу не подходила, обои не трогала, как предыдущие кошки. Грациозная, маленькая серая пантерка. На еду привередливая, кроме Вискаса ничего не ест, пробовала переучить на еду со стола, ни в какую.
Собаку целует!
Добрая, все чувствует, всегда придет пожалеет, если грустно на душе. Ляжет на грудь и мурлыкает. Ручная. Спим с ней вместе, в обнимку. Когда жарко она спит в ногах, но всегда со мной! С утра "целует" свою хозяйку-маму в носик! Очень ласковая.
Кошка на окошке
Любит сидеть на подоконнике, особенно когда солнышко, развалится во всю свою длину и лежит балдеет!!! За птичками наблюдает! Улицу любит безумно, особенно летом! Один раз моя гулена ушла на 11 дней, я очень переживала. Но потом смотрю, сидит мадам на дереве мяукает. Пошла ее забирать, а она мне на встречу бежит, мяукает, столько радости в ее глазах, Соскучилась по маме!
Этот взгляд...
Потом начала регулярно спрыгивать с окошка (мы на первом этаже живем) и гуляет. Когда надоедает, с дерева маму зовет, а в последнее время сама к двери подбегает.
красота моя ненаглядная
Для меня она как дочька! Очень люблю свою каравелку! Настолько умной, доброй, ласковой кошки я не встречала. Нам пока только 4 годика 😊