Опубликовано 13 Январь, 2024 - 16:33
С едой все Ок, а сервис можно еще улучшить.
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Вкусно
- Много мясных блюд
- Разноообразное меню
- Удобно
Недостатки
- Не продуман сбор использованных контейнеров
- Нет отказа от приборов
Bocarhрекомендует
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали Level Kitchen. Мы ценим ваше мнение и хотели бы ответить на ваши замечания.
Мы рады, что вам нравится качество нашей еды и наше разнообразное меню. Ваши слова о том, что методы приготовления сохраняют вкусность и питательные свойства продуктов, очень важны для нас. Мы также ценим ваше внимание к качеству мясных блюд в нашем рационе, и рады, что они соответствуют вашим вкусовым предпочтениям.
Ваши предложения по улучшению сервиса, такие как добавление больше специй и соли, а также сокращение количества столовых приборов, будут учтены. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, и ваш отзыв поможет нам сделать наш сервис еще лучше.
Мы ценим ваш выбор Level Kitchen и готовы продолжать радовать вас качественной и вкусной едой. Если у вас есть еще какие-либо пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда стремимся к улучшению нашего сервиса с учетом потребностей наших клиентов.
Спасибо за ваш отзыв и за вашу поддержку!
С уважением, команда Level Kitchen
Спасибо за ваш отзыв и за вашу поддержку!
С уважением, команда Level Kitchen