Опубликовано 6 Июнь, 2021 - 14:44

Здравствуйте!

Краска для тех, кто придает значение нюансам. Можно одной краской сделать волосы и светлее, и темнее, в зависимости от выбранной технологии применения.

Нужно только следовать инструкции!!!. Первый раз я решила тонировать свой блонд в платину на слабом оксиде и взяла 1,5%. Но это оказалось в корне неверным, так как, при таком низком уровне перекиси краска дает темный тон. Волосы стали серыми.

Следующий раз оказался более удачным. Так как, я тщательно изучила указания, и не побоялась взять 9% оксид. Но, важно!!!

Волосы перед процедурой должны оставаться немытыми и , желательно, дополнительно увлажненными, если изначально шевелюра сухая.

Тогда они не будут сыпаться.

В результате: пепельный блонд. Как заявлено!

Корни осветлились на 3 тона, с 6 по 9. Не настолько хорошо, как после порошка,

но я решила отращивать волосы, поэтому такой результат меня устраивает больше, чем осветление до 11 уровня с первого раза и осыпающиеся волосы. Так как, с каждым разом применения порошка, волосы становятся более безжизненнымы, а кожа головы покрывается волдырями и иссушается.

В данном случае, есть тоже небольшая реакция, но она гораздо более щадящая. И восстанавливается баланс увлажнения быстрее при должном уходе.

Итак, корни:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Эстель Принцесс Эссекс 10.76

Достоинства
  • Возможность нюансировки
Недостатки
  • Может подсушить волосы
NadinWрекомендует