Опубликовано 8 Май, 2024 - 11:18

несколько раз

Сделала заказ 25.04.2024 выбрала доставку exmail, до этого заказывала 2 раза и 1 раз отправляла, да немного дольше чем Почта России и СДЭК, но для меня ближе идти до пункта выдачи.

Продавец отправила в тот же вечер товар и тут началось. На данный момент прошло 2 недели , посылка едет из Москвы в Пензу. Где она на данный момент? Неясно, никто ее отследить не может, включая службу доставки. Статус «на пути в ПВЗ» уже три дня ( город у нас маленький, всего 5 пунктов, пешком можно обойти) . Такой статус у нее не впервые, до этого она уже ехала на какой то ПВЗ, видимо доставили не туда. Постоянно переносится срок доставки!

Поддержка дает отписки, якобы, ждите 29.05.2024 и тогда заказ отменится и деньги вернутся! А мне не нужны деньги, МНЕ НУЖЕН ТОВАР! Я столько времени потратила , что бы найти подходящую вещь. Где мой заказ? У кого он? Где все потерянные вещи? Не умеете оказывать услуги -не беритесь! Почитав отзывы, возникает вопрос - как можно потерять такое количество посылок???

ps это первая услуга ради которой я зарегистрировалась на всех платформах и буду строчить отзывы 💩

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
marusya92не рекомендует
09.05.2024
9.07.2024 прислали заказ, коробка была вскрыта. Спасибо, что не взяли ничего. Срок доставки 14 дней.
Официальный представитель Авито
09.05.2024
Здравствуйте. Служба доставки может не проставлять промежуточные статусы из-за большой загруженности. Но это не означает, что с заказом что-то случилось. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения почту или номер телефона из вашего профиля. А также номер заказа. Все проверим.