Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 14:51

один раз

Работают хуже "Почты России", отвратительный сервис, наплевательское отношение персонала, который уверен что так и должно быть. Компания явно была основана для того чтобы издеваться над обычными людьми.

По уровню сервиса это не только самая худшая курьерская служба среди всех с которыми я имел дело, но и самая худшая по уровню сервиса компания среди всех организаций с которыми я работал. Даже в госконторах сейчас отношение к людям лучше..

По существу: Они доставляли заказ с интернет магазина, назначают дату доставки и интервал с 9:00 до 18:00 просят ожидать и не привозят, на следующий день ситуация повторяется, и так далее неделями, о том что не привезут они не сообщают, по итогу ты сидишь с 9:00 до 18:00 на работе откладывая поездки и выездные задачи день за днем. Консультанты общаются так как будто одолжение тебе делают, обещают проконтролировать доставку, просят позвонить в назначенный день утром, но все мои и их усилия идут прахом и посылка опять не приходит.

На претензию отправленную с их сайта ответа не последовало, в ходе моих жалоб мне обещали в очередной раз доставить посылку на следующий день и отправить денежную компенсацию на мой телефон (наверное издевательские 50 р.), но как я и ожидал не посылки не компенсации нет.

В ходе телефонного разговора с одним из их сотрудников мне было сказано что у них есть интервал доставки (5-7 дней) и они сами решают когда им доставить посылку, но почему то сказать в какой именно день из этого интервала они решат привезти, они не могут.

Призываю всех отказываться от услуг этой конторы. вы испортите нервы себе а также испортите свою репутацию, особенно это касается интернет магазинов, доставка заказа - неотъемлемая часть покупки и может испортить отношение с клиентами без вашей вины.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • До офиса не дозвониться
  • Нарушают сроки
  • Не отвечают на претензии
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Хуже почты России
ndamirне рекомендует