Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 16:56

Кожа у меня комбинированная, есть следы от акне, черные точки...и т.д.
Никогда бы не поверила что эта маска избавит меня от прыщей, сделает кожу гладенькой, жемчужной на цвет, освежит цвет лица, увлажнит + невероятно пахнет.
Ингредиенты следующие:
1. Корица(порошок)
2. Мед
Осторожно! Не используйте тем у кого аллергия на мед и при сосудистой сетке!

Если у вас есть сосудистый рисунок на лице, избегайте его, не наносите на эти участки.

Мед лучше брать не засахаренный. Нужно смешать корицу и мед 1:1. Если вы пользуетесь этой маской впервые, положите меньше корицы!
Наносите на лицо маску круговыми движениями, массируйте 1-2 мин и вы почувствуете приятное тепло. Держать такую масочку нужно 15-20 минут. Смывать теплой водой.
Мед с корицей хорошо разогревают кожу, усиливается кровообращение, мед вытягивает загрязнение с кожи.
Возможно покраснение! Не пугайтесь через 5 минут все пройдет.

Пользовалась маской каждый день, потом по-убывающей. Все следы от прыщей ушли и сами прыщи быстрей проходят. Маску делать было не лень, потому что она так безумно пахнет!!!

Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Дёшево
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Пахнет обалденно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Не подойдет аллергикам
Alina7777777рекомендует
Сам делаю такую маску, хорошая.
Только важно, что если переборщить с корицей, то можно получить ожог. Был опыт. Спаслась пентлагином на ура 😊 я добавляю в эту маску воды чуть-чуть.
29.10.2012
Лучше не доложить чем переложить! Со мной такого не было.
Какой интересный рецепт! попробую!+