Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 18:56

Более 40 покупок с Авито Доставкой и первый раз какие-то проблемы. Причем не с кем нибудь, а с фирменной доставкой от Авито. Ранее судьба берегла меня от этого чудесного сервиса, но в конце сентября в городе открылся их первый пункт выдачи, и я повелся на скидку. И что я получил?

Отправленная еще 29 сентября посылка до сих пор значится Переданной курьеру. С того же 29 сентября трек номер перестал обновляться. Срок доставки переносили уже 3 раза. Обращение в тех. поддержку позволило добиться крайнего срока — если до 23 октября посылка не найдется, ее объявят утерянной и деньги вернут.

Какой вердикт? Если у вас есть лишние деньги, то можете пользоваться их услугами. Через месяц вам их вернут. На получение товара можно не рассчитывать. Я то покупатель, мне вернут деньги и все. А вот продавцу наверняка нужно будет еще пройти семь кругов ада. Спасибо Авито, но в следующий раз я лучше переплачу за доставку нормальной компанией.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
djgropне рекомендует
Официальный представитель Авито
19.10.2022
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения номер этого заказа и почту из вашего профиля. Уточним подробности по ситуации с ним и разберёмся, в чём дело.
Официальный представитель Авито
26.10.2022
Здравствуйте. Не получили от вас сообщения. Если вопрос актуален, напишите нам в лс адрес электронной почты из профиля и номер заказа. Мы всё проверим и поможем разобраться в ситуации.