Опубликовано 29 Август, 2023 - 15:20

несколько раз

Были отправлены посылки службой доставки Exmail от Авито 08. 08. 23. Срок доставки был до 21 августа. Посылку сразу отправили в Рц Москва. Но с 12 числа посылки по сегодняшний день не двигаться. Треки посылок: 00005901369, 00005857877, 00005857403, 00005857268, 00005857136. Вес одной посылки около 13кг. Это 5 больших коробок и никак нельзя потерять их всех. Но служба поддержки Авито говорит, что ничего сделать не может. И я написала Авито, чтобы они связались со службой доставки. А в ответ они шлют шаблоны и даже не хотят ничего делать, на звонки не отвечают. Им просто плевать на людей и на посылки. Exmail даже говорить не хочет. Куда мне обращаться Где ваша служба поддержки Это просто издевательство. Я писала им на почту, я писала им в профиль Авито, куда я только не писала! И всем плевать. Это не служба доставки, это ад. Сроки переносят постоянно. И написали, что просто отменят автоматически 08. 09. 23. Но мне нужны эти посылки, а в этом разбираться никто не хочет.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
marianasobko164не рекомендует
29.08.2023
Никто не решает мою проблему!!!!
Добрый вечер! У меня очень похожая ситуация. 4 огромные посылки (более 10 кг каждая) были отправлены из Калининграда 7 августа, 9 августа были переданы в транзит, и на этом никакого движения больше нет!! Сроки переносят. Поддержка ничем помочь не может... Где могли потеряться 4 больших мешка неизвестно. Стоимость товара очень не маленькая... Что делать? Куда писать? Кто сможет нам помочь?
29.08.2023
И что вам говорит служба поддержки авито? Мне вообще сказали что отменят заказ а посылки на утилизацию. Мне кажется воруют их
Если не будет никаких движений, то посылка через месяц с момента отправки будет аннулирована, и признана потерянной. Мне не нужен их возврат! Мне нужен мой товар!
Хотя сейчас, если смотреть сроки доставки по подобным объявлениям - увеличили. И в среднем заказ идёт от 28 до 55!!!!!! дней
Вдруг и доедет, хотя я в это уже не верю!
И самое интересное, пока мой заказ всё ещё в пути, в Екатеринбурге закрыли пункт выдачи который я указала для получения!!
29.08.2023
Вам нужно указать другой пункт получения. Да они воры
29.08.2023
Можем создать петицию на закрытие Эксайла
Вы получили посылки ?
Нет конечно, 21 день в транзите. Никаких изменений нет... Но я на сайте [ссылка] вижу что мои посылки может быть приедут с 31.08 по 11.09. Подожду...
29.08.2023
Здравствуйте. Сроки доставки могут быть увеличены из-за высокой нагрузки на службу доставки или погодных условий.
Уже общаемся с вами в лс по данному вопросу.
29.08.2023
Мой заказ автоматически будет отменен 08.09.23.
Мне нужны мои посылки.

Нужны именно посылки
30.08.2023
Сделка отменится автоматически только в случае если посылки не продолжат движение. И если заказы не найдутся, вам на карту вернутся деньги — и за товар, и за доставку.
30.08.2023
5 огромных коробок могут потерять? Этого быть не может! Тогда это кража. Я ещё раз повторюсь, цена посылок большая, они были переведены на карту, а доставка была за копейки. В суде я докажу реальную стоимость посылок и докажу, что ваш эксмаил ворует посылки и его закроют.
А вы не хотите и со мной пообщаться по моим посылкам??? Это уже прям смешно!!! С 9 августа никаких движений!!!
01.09.2023
Здравствуйте. Видим, что вы забрали все заказы. Рады, что вопрос решился.