Опубликовано 4 Август, 2022 - 17:46

28 июля я оформила и оплатила заказ, который должен был прийти 30 июля.

На протяжении выходных мне приходили смс-ки о том, что заказ задерживается, а в понедельник (1 августа) — что был отменен Маркетом из-за технических неполадок. К слову, такая ситуация происходит именно с ними уже не первый раз. Ну ладно, опустим.

Думаю, черт с этим заказом. Главное, чтобы вернули деньги. Но не ту-то было)) Деньги возвращать не торопятся и по сей день (4 августа). Я бы сослалась на задержку, связанную с работой банка, но не могу. Потому что мои деньги тупо не отправляют.

Сотрудники службы поддержки постоянно путаются в доводах (то я заказ не забрала, который они сами отменили; то мой заказ является частью одного большого, хотя он — единственный). В общем, несут полный бред, чтобы потянуть время и не возвращать деньги.

Схема, в принципе, понятная. Берешь бабки за заказ, крутишь их на стороне, а потом отказываешься возвращать заказчику) Прямо почти лихие 90-е))

Яндекс.Маркет — это отсутствие заказов, нервов и денег. Не заказывайте там ничего.

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Не доставляют вовремя
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
АннаИзралинане рекомендует
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Проверим, почему затянулся возврат денег