Всем привет!!!!))))
Сегодня поговорим о спорте. Спорт как говорится залог здоровья, но если у вас ограниченно время, и нет совсем времени. То в помощь для похудения вам скакалка. 15 минут вашего времени и вы будете стройнеть на глазах.
Скакалка -это самый дешевый кардио тренажер.
Основные правила скакалки:
- Обязательна регулярность – тренировки время от времени не принесут пользы ни телу, ни организму в целом. Занятиям нужно выделять в неделю 2-3 дня.
- Продолжительность прыжков со скакалкой – от 10 (для новичков) до 45 минут. Появление одышки и болей в мышцах не повод останавливаться – все это со временем пройдет. Можно при необходимости немного снизить темп.
- Для ускорения процесса и разнообразия тренировки, чередуйте прыжки на скорость и продолжительность. То есть, прыгайте какое-то время в быстром темпе, затем его замедлить и выполнить прыжки более долгое время.
Как правильно прыгать - прижать локти к корпусу тела, при этом вращать только кисти рук, спина прямая и зафиксирована в определенном положении. Обувь- кроссовки с толстой подошвой, первое время болели ступни из-за некомфортной обуви(((((. Из одежды в чем вам удобно будет заниматься, я люблю в лосинах и футболке, мне так комфортно. Занимаюсь либо с утра натощак либо вечером после силовой . 15 минут в день и вы будете худеть!