Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 12:37

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Должна сказать, что мой рацион питания не слишком разнообразный. Есть определенный набор блюд, которые готовлю регулярно, потому крайне редко вожусь с новыми рецептами.

Ну не кулинар я, даже если хочется поесть что-то другое, тратить время на эксперименты сосем нет желания.

И как раз в этих случаях здорово выручают замороженные пакеты от нашего российского производителя 4 сезона.

 

При всей свое простоте каждый пакет - это возможность поесть что-то новое, попробовать блюдо другой национальности.

Меня подкупает, что у 4 сезона есть готовые блюда из Италии, Швейцарии, Японии, Франции и многих других стран.

 

 

Фондю Эменталь, о котором хочу сегодня рассказать, относится к швейцарской кухне.

Честно говоря, состав и сам вкус и запах фондю напоминает мне не Швейцарию, а Францию. Возможно все дело в соусе, который ближе все-таки к французской кухне.

 

По отзывам на нашем сайте обратила внимание, что многим почему-то не нравится специфический запах готовящегося блюда.

Но я думаю, что это не нравится тем, что мало знаком с соусами Франции и вообще Европы, потому что блюдо реально крутое.

 

Мне очень нравится состав, обожаю сыр, макароны, курочку и брокколи, так что для сеня это сочетание одно из лучших.

 

 

Где купить - поискать в больших торговых центрах типа Лента и Линия, видела в Перекрестке

 

Производитель - Россия, 4 сезона

 

Объем - 600 грамм

 

Цена - около 380 рублей

 

Срок годности - 12 месяцев

 

Состав -

 

 

Мне вообще кажется, что сырный и мягкий сливочный соус, это лучшее в данном блюде.

Сама, сколько бы не пробовала приготовить похожий, получалось только перевод продуктов.

 

 

Приготовление и общие впечатления от Фондю Эменталь

 

Смесь полностью готова, ее осталось только разогреть в печи или на сковородке.

 

 

Как всегда, использую только сковороду.

Никакого масла, соли или специй, в смеси все это есть, просто высыпаю на разогретую сковородку и жарю минут 10-15.

 

Смесь, кстати, выглядит нормально, макарончики бантиком выглядят заманчиво.

Может быть брокколи маловато, но в целом все к месту.

 

При жарке аромат, конечно, специфический, молочный, лично мне он напоминает соус бешамель, который из молока.

Здесь тоже соус кажется молочным, из-за сыра.

 

 

Кстати, смесь можно запечь в духовке, только надо добавить яйцо и зелень, а сверху посыпать сыр, чтобы образовалась корочка.

 

Блюдо получается сытным и очень вкусным, его оценила не только я, но и мой привереда муж.

Классное сочетание продуктов. Советую обязательно попробовать.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Гармоничный вкус, интересный соус
  • Качественные и вкусные ингредиенты
  • Оригинально
  • Сытно и с овощами
Недостатки
  • Возможно, для кого-то аромат
эднатрекомендует
Читать все отзывы 334
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.09.2022
Аппетитно 😊 .
Вкуснота 😊
25.09.2022
Аппетитное блюдо ))
25.09.2022
Интересно, надо попробовать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 334
Смотрите также