Небольшая история о моих замечательных домочадцах. В доме их обитает три: кот, кошка и котенок (ну по размеру уже больше кошки).
Тиграша
Красивая, ласковая, нежная, плавная, самая милая - такими словами можно описать мою Тигрулю. В нашем доме она появилась благодаря мне. Отобрала у мальчишек, которые топили ее в болоте... Из милого котенка выросла настоящая красавица. И вот недавно подарила мне свою копию, но о ней позже.
Недавно случилась трагедия, которая изменила жизнь моей Тигрули. Приехав с работы, я обнаружила ее дома, чихающую кровью и с увеличенным раза в 4 глазом. Честно, я думала, что она не выживет, плакала навзрыд. Но сейчас прошло уже 3 недели. Мы восстановились путем отпаивания куриным бульончиком, антибиотиками и огромной любовью. Глазик вернулся на свое место, однако зрение потерял... Но радоваться жизни это не мешает:)
Мама с Тиграшей
Чарли
Отдельная история. Подобрала его мама возле школы. Знаете, какой он был? Весь плешивый, худой, дико орущий, страшненький очень. Что получилось в итоге? Бархатный котище, который ест все, что ему попадется. Сейчас он большой, толстый, красивый, и...эгоистичный. Ему абсолютно плевать на весь окружающий мир. Однако как выглядят его кошечки - важная часть жизни. Пока всех не намоет до блеска, не успокоится. Чарли - само спокойствие у нас. Ну а если пакостим, то замираем и стоим как статуя. Все считают, что мы его моем в ванной с шампунями и бальзами, и даже пару раз пытались его утащить у нас. Но он сам себя моет известным шампунем - язычком.
Боня
Это дочка Тиграши. Родилась она полгода назад, и с тех пор стала полноправным членом семьи. Правда страдает от этого вся мебель в доме. Ласковая, нежная, веселая, игручая... Перечислять можно бесконечно. Когда играет с нами, то не выпустит ни одного коготочка. Очень внимательная, и тоже любит покушать.
Вот такие домочадцы живут со мной. Не променяю их ни на каких породистых. Они самые лучшие.