Опубликовано 31 Март, 2013 - 13:06

На буч я села летом.Правильное питание нужных результатов не приносило, а похудеть хотелось скорее. Для себя высчитала норму белка: 150 грамм в день(это получается,минимум, который должен быть). Скажу сразу, для меня это было ооооочень много,я не могла осилить такое количество еды,поэтому добавила в свой рацион протеин,с ним более-менее по белкам совпадала. Было ли мне тяжело? Да, скажу честно. Я жуткая сластена, поэтому отказ от сладкого был для меня мучительным, я ждала углеводных дней и возможности поесть овсяную кашку с ягодками, как манны небесной(хотя я ненавидела овсянку до этого), а одна зефирка в углеводный день утром спасала меня. Но мне давал силы результат, который я видела: я таяла на глазах, вкупе с физическими нагрузками (3 раза в неделю интервальные нагрузки),я видела,как преображается мое тело.Самая моя проблемная часть(попа,она всегда уходит в последнюю очередь) становилась подтянутой и стройной. Тут я скажу,что отсидела на буч недели 2,и вот такой вот результат был именно за этот период. Но в один "прекрасный" момент я, как бешеная,начала есть углеводы, только их. Естественно, прибавка веса стала неизбежна, и вот так вот за очень быстрый период времени я набрала все назад. Сейчас-то я понимаю, что была просто дурочкой, не смогла остановиться,что сейчас я бы все сделала иначе(правда сейчас не удается сесть на буч), но тогда я не могла остановиться. Несмотря на 100% возвращение веса назад, я считаю,что буч-это лучшее,что может быть. Главное, постепенно выходить из него:в белковые дни добавлять углеводы,а в углеводные,наоборот,белки.
Сейчас из-за проблем со здоровьем,да и просто из-за лени и большого аппетита,я прибавила примерно 10 кг и 7-8 см,с тех параметров,которые были на буч.Грустно,правда? Но я собираюсь с силами,чтобы сесть на него заново,только на сей раз довести дело до конца.
Достоинства
  • Потрясающий эфект
Недостатки
  • Постоянный контроль, взвешивание, записывание
Heiligeрекомендует
04.06.2014
мне тоже сначала казалось 150 гр слишком много, а сейчас так раскрутила обменку, что постоянно есть хочу, еле высиживаю положенные 3 часа