Прочитала у уважаемых врачей о пользе Омега 3 для здоровья и активного образа жизни!!! Омега 3 содержится в рыбе, а еще мы знаем об этом масле, как рыбьем жире!!! И раньше фраза "Рыбий жир" звучала просто отвратительно, ассоциация с чем-то неприятным на вкус. Но сейчас, благодаря современным производителям, капсулы пить - одно удовольствие!
Производитель заявляет, что употребление Омеги 3 полезно для поддержки сердечно-сосудистой системы! Но я смело могу сказать, что пью эти капсулы уже около четырех месяцев и заметно улучшилось состояние кожи, стала такая бархатная!!! Сухость на руках прошла, волосы чуть быстрее растут, ногти! Самое необычное, что раньше хотелось купить покушать рыбки, а сейчас какое-то равнодушное отношение к рыбе! Видно, что организм достаточно получил витаминов и не требует морепродуктов!!! Мой муж вообще "рыбный человек", но после Омеги 3 перестал покупать рыбу!
Вес диетологи советуют регулярно принимать Омегу 3, она помогает победить вредный холестерин и улучшить обмен веществ! Задача такая - пить 3-4 месяца Омегу, 1 месяц отдыхать и затем снова пить! В баночке от Now Foods, которую я купила на известном сайте iHerb, содержится 200 капсул с желатиновой оболочкой. 180EPA/120DHA, 1000 mg, 20 Ккал в одной капсуле! Необходимо принимать по 2 капсулы дважды в день. Глотать достаточно легко, но есть люди, которые не могут глотать большие таблетки, но я еще не встречала Омегу в капсулах меньшего размера! Может тогда лучше будет ее прокалывать и добавлять в каши или салаты. Периодически покупаю Омегу 3 в разной концентрации! Именно эта, не очень концентрированная, есть 500EPA/250DHA также от Now Foods! Цена в среднем 480 рублей за 200 капсул!