Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
...Пока за окном бушует Гроза и льёт серый дождь я буду писать про серые линзы......
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о цветных контактных линзахAdria Elegant, кажется уже о большинства бьюти-блогеров цветные линзы Adria неотъемлемая часть образа и make-up, что пора бы и мне переходить на новый уровень. Я редко, упускаю возможность приукрасить себя и придать миловидности и цветные линзы неплохо освежают образ и взгляд.
Пришла и моя пора Вам рассказать про линзы ADRIA ELEGANT в цвете GREY, которые более светлые чем Adria Glamorous Grey, более повседневные, но не менее комфортные и красивые.
Стоимость 990руб. срок ношения 3 месяца!
Каждая линза упакована в индивидуальный блистер с раствором, содержащим гиалуроновую кислоту.
Посылочки Adria компонуют ярко и ми-ми-мишно, в серой коробочке таиться фиолетовая радость, линзы, салфетки и прочая красота и милость.Открыв посылку я была на 7 Небе от счастья и там же осталась витать. Вот где чувствуется подход к клиенту и маркетинг, к Adria Cats хочется возвращаться снова и снова.
Изначально, открыв контейнер с линзами я подумала, что цвет будет неестественным и будет сильно бросаться, но надев линзы на себя, я поменяла свое мнение, конечно я не круто поменяла цвет глаз, но все же линзы Adria Elegant Grey сделали мой взгляд выразительным, ярким и свежим, мне кажется, что я стала по-милее, что с моим "нависшим" веком сложно. Обычно лицо кажется злобным, что совершенно не так.
Так же линзы Adria Elegant неплохо увеличивают глаза, за счет, черного ободка, который можно было бы сделать менее ярким, лишь из-за него можно понять, что на Вас линзы. Был бы он посветлее было бы естественно, но не все же знают, что я ношу линзы, поэтому взгляд притягивает к себе внимания, а глаза выглядят более sexy.
Линзы Adria Elegant Grey идеальны для фото макияжа!
Почему Adria Elegant Grey?
Я ношу только светлые линзы, ношу их не всегда, но только светлого цвета, чтобы сильно не менять свой цвет глаз, да и насмотревшись на Instagram -ных красоток и загорелась идеей о глазах цвета "Хаски".
Adria Elegant Grey
И Спасибо Adria, за совет, что Adria Elegant мне подойдут больше, что они не будут такими темными как Adria Glamorous Grey!
Сравнение Adria Elegant Grey и Adria Glamorous Grey
Цвет МЕГА соблазнительный и холодный, макияж с ним будут смотреться шикарно!
А я могу спокойно каждый день ходить с цветными линзами Adria Elegant на работу.
Adria Elegant Grey
О комфорте: мягкие линзы Adria ELegant у меня не вызвали аллергии или каких-либо неприятных ощущений при носке, я использовала капли для глаз, при ношения мягких линз, красноты в глазах не было, даже после 8 часов ношения. Но здесь все индивидуально!
материал:Methafilcon A влагосодержание:55% базовая кривизна:8.60 мм диаметр:14.20 мм диаметр зрачковой зоны:5.5 мм
Был лишь небольшой дискомфорт в помещениях со слабым освещением или при входе в помещение с улицы, глазам требуется немного времени чтобы привыкнуть, есть небольшая слепота. Из-за того, что зрачок резко увеличивается в размерах и глазу требуется время для фокусировки.
Adria Elegant Grey дневной свет
Одевать и снимать линзы легко, можно не бояться, что линзы порвутся, линзы мягкие, но прочные. Не забывайте промывать Ваши линзы в растворе до и после! Линзы необходимо хранить в специальном контейнере для хранения линз, у Adria Cats он мега обаятельный, Ох уж эти кошки! Не чувствуешь себя обездоленным линзо-носителем.
Сложно ли снимать и одевать линзы?
У меня лишь первый раз текли слезы и то потому, что я так торопилась одеть линзы, что ткнула себе ногтем в глазное яблоко. Линзы Adria легко одевать, просто положив линзу, промытые в растворе на подушечку указательного пальца и прислонить на глазное яблоко, раздвинув веко пальцами другой руки. Так же легко их снять.
Как снимаю линзы я? захватываю подушечками пальцев линзы, когда попадает воздух линза сама легко снимается, возможно не правильно, что пинцетом более гигиенично, но мне не удобно. Конечно же в одевание и снимание линз, необходим опыт, поэтому если у вас тахикардия при одевание линз, не волнуйтесь приловчитесь!
Необходимый набор для тех,кто носит контактные линзы Adria
Глаза красные,потому что снимала фото глядя на солнце, но я не выношу яркого света, отсюда и боязнь яркого солнечного света. На фото ниже четко, но еле видно родной цвет глаз, линзы отлично его перекрывают.
Adria Elegant Grey на ярком солнце
В целом линзами я очень довольна и могу их рекомендовать, для разнообразия, можно и на каждый день, выглядят линзы Adria Elegant вполне естественно, а главное носить их комфортно и цена хорошая.
Adria Elegant Grey в помещение, линзы не видны
Рада, что была Вам полезна, чувствую, что следующие отзывы будут пестрить длинными ресницами и серыми глазами!
И я несомненно прикуплю себе еще и Adria Elegant Brown!
Всем Спасибо за интерес, буду рада ответить на все вопросы и видеть Вас снова в своём профиле!
Издалека смотрится очень красиво. Вижу, что они поработали с узором на околозрачковой зоне. У меня были элегант голубые, но тогда был прям плоский цвет с ободком