Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:25

Привет, девочки)) Поболтаем?

Наверно, каждая из нас когда-нибудь хотела немного измениться и поменять цвет своих глаз. Голубоглазки хотели бы увидеть себя с карими глазами, а кареглазки, напротив, с более светлыми.

Я не исключение)) Мне всегда хотелось "примерить" голубые глаза. Ну, а если они еще и побольше станут, так это вообще здорово)) Так, моя мечта сбылась с цветными контактными линзами Adria Elegant Blue.

Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ?

Цветные линзы ADRIA Elegant Blue (Адриа Элегант Голубые) - контактные линзы для светлых и темных глаз яркого голубого цвета.

Adria Elegant - серия топовых цветных линз с естественными цветами.

Специальный узор линзы визуально увеличивает глаза, а элегантный черный ободок делает взгляд выразительнее и ярче. Линзы отлично подходят для ежедневного ношения и отлично дополнят ваш макияж - и дневной, и вечерний.

Тип: мягкие цветные контактные линзы

Бренд: Adria

Стоимость: 1200 рублей

Где купить: на официальном сайте бренда Adria

Упаковка ?

Линзы находятся в пластмассовой коробочке небольшого размера. Очень компактная и удобная упаковка с полезной информацией.

Так, на коробке указан бренд и прописано название линз:

линзы Adria Elegant
Упаковка полупрозрачная, благодаря чему можно рассмотреть примерный внешний вид линз.

Кстати, на обратной стороне коробки имеется больше информации:

линзы Adria Elegant
Так, здесь прописано полное название линз, указано их количество.

Производитель - "Интерочжо Инк", Корея. Разработано в США:

Внутри коробочки имеются 2 блистера с линзами в специальном растворе:
линзы Adria Elegant
На блистерах с внешней стороны имеется характеристика линз:
Характеристика линз:

Базовая кривизна: 8.60
Диаметр: 14.20
Диаметр зрачковой зоны: 5.5
Толщина в центре: 0,07 (-3,00 D)

У моих линз диоптрий - 3,50, цвет - голубой.

Отмечу, что данные линзы могут продаваться как с диоптриями, так и без них)) Тут каждый решит сам за себя))

Здесь же можно найти и срок годности - до 05. 2023 года:

линзы Adria Elegant
С обратной стороны блистеры прозрачные и позволяют рассмотреть линзы:
линзы Adria Elegant

К слову, блистеры очень широкие. Благодаря этому они очень удобные и их легко открывать))

Внешний вид ?

В каждом блистере находится по 1 линзе. Открываются они легко, доставать линзу комфортно и просто:

линзы Adria Elegant
Сама линза круглая, вогнутая, очень мягкая и держит форму:

Материал: Methafilcon A
Влагосодержание: 55%
Воздухопроницаемость: 21.20

Вид сверху:
Вид сбоку:
линзы Adria Elegant Blue
Эти линзы просто невозможно перепутать и надеть не той стороной. Яркая сторона - внешняя, а менее яркая - внутренняя. Линзочка с яркой внешней стороны выглядит так:
линзы Adria Elegant Blue
Срок ношения данных линз - 3 месяца.

Надеваются линзы быстро, носятся комфортно и снимаются легко.

Способ применения и результат ?

Данные линзы Adria Elegant можно носить ежедневно в течении 3 месяцев после вскрытия. По желанию, можно их чередовать с другими линзами, когда скучаешь по своему родному цвету глаз))

Перед использованием линз, важно тщательно помыть руки и высушить. Затем по очереди надеть линзы, используя при этом для удобства специальный пинцет. Я же уже приноровилась за 10 лет ношения разных линз и уже обхожусь просто чистыми пальчиками))

Надеваются линзы легко, носятся комфортно. Снимаются легко.

После снятия я их аккуратно очищаю раствором, помещаю в контейнер с раствором. Если линзы хранятся у меня в контейнере больше дня, я просто меняю в контейнере раствор. Это одно из важных правил ухода за линзами.

Примечательно, что данные линзы одинаковые. И поэтому не стоит их менять местами в контейнере. Правая и левая линзы должны лежать исключительно на своих местах. Это правило гигиены))

Итак, теперь про линзы более наглядно))

Линзы действительно меняют цвет глаз, перекрывают даже темный цвет)) Линзы имеют специальный ободок,позволяющий визуально сделать глаза больше))) Теперь я голубоглазка и у меня большие глаза))

Для более заметного эффекта и сравнения показываю глаза БЕЗ ЛИНЗ и глаза с ОДНОЙ ЛИНЗОЙ:

линзы Adria Elegant
Глаза совсем разные)) А это значит, что эффект очень заметный и он очень крутой)))

Мои глаза ДО и ПОСЛЕ, иными словами БЕЗ ЛИНЗ и С ЛИНЗАМИ:

цветные линзы Adria Elegant
Результат заметен отлично!

Полный образ:

В линзах мне очень комфортно, они мягкие и совсем не ощущаются на глазах. Единственное что, первое время я не ощущала, а замечала нижние края у надетых линз. Потом быстро привыкла и теперь практически не расстаюсь с ними))

Мне понравились мои "новые" глаза)) С голубым цветом глаз мне комфортно и безумно нравится))

Как надеть линзу?

Надеть линзы совсем не сложно, тем более эти цветные. Как делаю я:

- достаю линзу и оставляю ее на кончике указательного пальца правой руки

- средним пальцем левой руки и средним пальцем правой руки отодвигаю верхнее веко и нижнее соответственно

- пока веки приподняты, надеваю линзу

- моргаю, ощущаю комфорт линзы, перехожу ко второму глазу.

Если же ощущается дискомфорт, необходимо линзе придать верную форму либо же еще раз промыть руки, почистить линзу спец раствором и заново ее надеть.

Как снять линзу?

Снять линзу еще проще, чем надеть)) Итак:

- указательным пальцем правой руки я нащупываю линзу, отодвигаю ее немного вниз и при помощи указательного и большого пальцев слегка зажима линзу по бокам и удаляю ее из глаза.

Вывод ?

Небольшая упаковка и комфортные блистеры, мягкие линзы, комфортное ношение, интересный рисунок и потрясающий голубой цвет, классный результат и эффект - это все мне понравилось в цветных линзах Adria Elegant Blue.

Они позволили мне поменять немного образ, посмотреть на себя с другим цветом глаз)) Линзы мне очень понравились)) Поэтому я с удовольствием могу их порекомендовать))

♥️ Кстати, можно еще почитать про линзы Adria:

- тематические линзы Adria Crazy Yellow Cat - Когда внутренние ощущения прорываются наружу, появляются они... ? Линзы Adria Crazy

- однодневные линзы Adria GO - Чувствую себя суперКошкой ?: вижу очень четко, далеко и даже ночью ? Идеальные однодневные линзы Adria GO ? Мои ощущения

Кареглазка _07рекомендует
21.02.2020
Вам ну ооочень идет! Милашка?
спасибо)) ❤️
Здорово смотрится 😊
21.02.2020
Голубые глазки Вам идут))
21.02.2020
Потрясающе ? очень красиво и ярко ?
22.02.2020
Очень классно, давно хочу цветные линзы, но все никак не куплю ?