Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 10:54

Привет всем Златовласкам, Рапунцель, Жасмин и всем всем, кто любит свои волосы и заботится о них.

❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.

Пришло время рассказать о звезде этого года ⭐️ 3 Minute Miracle Reconstructor ⭐️

Очень жаль, что они только только появились в России. Ведь в США они любимы уже много лет!

Упаковка мне напоминает рекламу из старых журналов Cosmo.

Состав

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Stearyl Alcohol, Quaternium-18, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Benzyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Hydroxypropyl Guar, Glyceryl Stearate, Parfum, Polysorbate 60, Citric Acid, EDTA, Propylene Glycol, Oleyl Alcohol, Magnesium Nitrate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melissa Officinalis Leaf Extract, CI 19140, Phenoxyethanol, Methylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, CI 17200, Methylisothiazolinone, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Ascorbic Acid, Sodium Sulfite, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Сайт Экоголик его не одобрил, из-за большого количества аллергенных компонентов, токсичных и консервантов.

• CI 19140 токсичный краситель
  • Бутилпарабен

Butylparaben

Применение:

Парабен. Консервант.

Опасность:

Аллерген. Вызывает эндокринные нарушения. Загрязняет окружающую среду.

У меня средство аллергии не вызвал.

Я уже успела написать о всей увлажняющей линейки от Aussie Шампунька счастья ? Кондиционер от кенгуру ? Увлажнитель увлажняющий

Но самое горяченькое, отложила. А теперь, поехали! Цена счастья 250 рублей.

О моих волосах : Я натуральная блондинка, год назад делала омбре, волос у меня тонкий, путается, (поэтому мне подходит только ЭТА РАСЧЕСКА) пушится и не хватает блеска и плотности.

Я оцениваю их состояние, как хорошее, но хотелось бы лучше. Посмотрите сами :

Видно пушинки торчат, волосы не достаточно блестящие

Что нам обещают производители :

Питательная формула превратит даже самые истощенные волосы в роскошные, мягкие и блестящие. Уникальной формуле понадобится всего 3 минуты, чтобы помочь преобразить сухие тусклые волосы и придать им энергии и шика.
Для сухих, поврежденных волос.
Способ применения: воспользовавшись шампунем Aussie Repair Miracle, нанесите немного этого средства и оставьте на 1–3 минуты (в зависимости от того, сколько удовольствия требуется вашим волосам). Смойте теплой водой.

А теперь к использованию!

Пахнет он счастьем ?(это запах детской жвачки) и у него прикольный дозатор, надо слегка нажать на края.

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв
Вот пример, как выглядят мои волосы без бальзама/кондиционера. Хорошо видно, что они спутаны, и вода их еще больше распушила.

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв

А теперь чудо реконструктор. Кстати, узнала я о нём от блогера, Елены Крыгиной!

Наносим, распределяем, держим 1-3 минуты

И видно, как вода сама разглаживает волосы

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв

Ни одной пушинки, всё сглажено

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв

Влажные волосы уже приобрели блеск, они мягкие

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв

Самые интересные ощущения, волосы стали тяжелее. От других средств данной линейки, я такого не заметила. А от реконструктора, приятная тяжесть и плотность.

Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor отзыв

Я использую всю увлажняющую линейку средств и не планирую переходить на более дорогие и проф.

Успела попробовать очень много разных средств и Aussie это лучшая бюджетная марка. Качественнее и приятнее средства, вы не найдете на полке в магазине, в данном ценовом сегменте.

Всем спасибо за просмотр

? Философия Aussie

Красивые волосы, это не всё, что нужно для счастья. Но с них можно начать

Еще полезное для волос и о волосах :

Как правильно отращивать волосы, подстригая их?

Мои волосы можно снимать в рекламе шампуня

Расскажу как работают шампуни для объёма и почему от них не стоит ждать чуда!

О волосах, ароматах и мужчинах

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Доступная цена
  • Настоящее чудо!
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - плохой состав
  • Сложно найти в продаже
Viva Dashaрекомендует
Интересная штучка) Полезный отзыв
Спасибо!
27.11.2018
Тоже в восторге от средств этой фирмы 😂