Опубликовано 21 Январь, 2014 - 21:09

Чарли появился у меня в возрасте 2-х месяцев, нежное создание, как мне тогда казалось, весьма игривое и...прожорливое. Мы по прежнему еще малыши, нам всего полгода и мы весим всего 4 кг. Историю нашего взросления вы можете просмотреть по фотографиям.

маленькие мы еще

Чем старше становится кот породы британская короткошерстная, тем отчетливее становится его нрав и характер и ты начинаешь понимать "с кем" ты связался. Этот пушистый медвежонок не из робкого десятка. Он главный доме, он тот, кто диктует правила для всех членов семьи. Донельзя гордый и себялюбивый, он вряд ли обрадуется, если его будут таскать на руках или гладить против его воли. Зато оценит вашу скромность и сдержанность и придет к вам сам, когда захочет подарить вам свое внимание. Правильно в отзывах пишут, что коты этой породы-цари. И жизнь у них царская. Отличительной особенностью этой породы является их терпение по отношению к нам, хозяевам, отсутствие злопамятности и стремление быть вашим спутником в доме. Эти коты не любят одиночества. Несмотря на круглые пузики, эти котики любят и хотят играть, они прекрасные охотники. Ну и гурманы, конечно.

пузаны

Кот породы британская короткошерстная идеально подойдет семье или одному хозяину, которому не нужен слабохарактерный и безмерно нежный кот.

нам где то 5 мес
Достоинства
  • Величество
  • Интеллект
  • Кайфовое создание
  • Красота
  • Не сыплется шерсть
  • Очень красивый
  • Ум
  • Хорошая обучаемость
Недостатки
  • Не идет на ручки
  • Своенравна
  • У лапочек не бывает недостатков!)
Маргарита2222рекомендует
21.01.2014
Боже мой, какой он умилительный))) малыши все такие очаровашки))
21.01.2014
на мою чем-то похож-у меня девочка...красота Love
22.01.2014
Какой милый котик, красавец Love
Пол года?! Да он у вас крупный товарищ))) Важный такой) Нашему 5 мес, ест как слон, а весит всего 2.6кг На вашего глянула, поняла,что своего надо побольше кормить)) Big smile