Опубликовано 7 Июль, 2017 - 12:26

Мою кошку зовут Пася и про нее много можно написать.

Начну с того, что нашли мы ее под капотом машины. Но...не сразу! Сначала мы проехали около 20 км, потом заехали к мастеру, а там, на аккумуляторе, нашли маленького, тощего котенка, с заплывшими глазами и тонкими лапками. Если бы она докоснулась до проводов, то живой мы бы ее так и не увидели...

А теперь история ее имени. Почему же Пася? Произошло от Пасна, а все это-от слова "Опасно". Все потому, что, как только мы резко шевелились, или даже просто говорили, она прижималась к полу и испуганно смотрела снизу вверх.

Сначала у нее были заплывшие глазки. Приходилось протирать их специальным раствором. Потом-убирать вшей и блох, лечить протираниями ушки. К лотку, как ни странно, она приучилась почти сразу же.

Все это мы прошли, спокойно жили еще два года, а потом...Потом наша любимая кошечка внезапно погасла, ее начало выворачивать раз 5 в день. На третьи сутки, почувствовав, что буквально теряем нашу любимицу, когда она лежала вся холодная под одеялом, с сухим носом, почти умирая, мы наконец отправились к ветеринару. Зря мы так долго думали, что она поправится. В ветклинике нам сделали узи почек, сразу заподозрив проблему в них, и вынесли просто ужасающий вердикт-хроническая почечная недостаточность, с ней не живут, а срок попращаться с кошечкой-2/3 дня. Тогда мы просто выпали. Моя семья уже не представляла жизнь без этого маленького сумасшедшего комочка. Был вариант лечения, хотя врачи это рассматривали скорее как бесполезную трату денег. Но мы не сдавались. Как нам сказали потом ветеринары-все это из-за корма, о котором я писала в другом своем отзыве (http://irecommend.ru/content/veterinary-skazali-ch...).

Когда мы пришли домой, Пася сразу спряталась в самое темное место,ели дойдя до него. Говорят, что таким образом кошки прячутся, чтобы спокойно умереть. Она ничего не ела и не пила уже давно. Мы ни за что не хотели мириться с обстоятельствами. Все на нервах, мы купили детские пюре с индейкой и говядиной. Я кормила ее с ложечки, выдавливала воду из ватки и плакала, видя как она жадно слизывает пюре, ели дотягиваясь до него.

Не смотря на то, что кошки с таким диагнозом умирают, наша Пася жива уже полтора года прсле диагноза. Каждые 12 часов, правда, мы даем ей лекарство и делаем капельницу. Моя семья готова делать все, чтобы наш пушистый член семьи был с нами!

даем ей таблетку из шприца, по-другому никак!

Достоинства
  • Вежливая
  • Всегда старается быть в компании
  • Добрая
  • Заботливые
  • Красивые
  • Любимая
  • Надёжные
  • Смелые
  • Терпеливая
  • Умные
  • Чистоплотные
Недостатки
  • Для меня нет
  • Короткий век
  • Тяжело терять
Александра Прео...рекомендует
07.07.2017
Ох, какой отзыв! Аж сердце сжимается! Не могу не откликнуться, у самой 2 кошки, и я не представляю своей жизни без них...
Желаю силы Пасе и Вам, чтобы и дальше успешно справляться со всеми трудностями!!!
Спасибо! Обязательно передам ваши пожелания Пасе)
Здравствуйте))) как повезло вашей кошке, что ей попались люди, который до конца борятся за наших меньших братьев))
У нас тоже кошка беспородистая. Вы знаете, у нашей кошки есть патология, когда она приходит ко мне мурлыкаться, всегда представляю её здоровой, красивой и говорю ей.
Сейчас кормлю Хиллсом обычной сушкой на каждый день, купила по акции, у неё очень красивая и густая шерсть стала, это примерно после 2 месяцев.
Пропланом до этого тоже кормила месяца три, чувствовала себя она хорошо тоже.
А что врач советует насчет еды?
Спасибо за Ваш отклик) Врач посоветовал тоже кормить Хиллсом Prescription Diet, k/d для почек, что мы и делаем.
07.07.2017
Очень повезло Пасе с такими хозяевами. Здоровья ей, а Вам терпения.
Бедная кошечка 😞 как ей повезло с вами. Даже не представляю как она всё это терпит каждый день. Здоровья и терпения вашей Пасе