Опубликовано 7 Июль, 2017 - 12:26
Живем с диагнозом "осталось жить 3 дня" уже год. История найденыша.
Достоинства
- Вежливая
- Всегда старается быть в компании
- Добрая
- Заботливые
- Красивые
- Любимая
- Надёжные
- Смелые
- Терпеливая
- Умные
- Чистоплотные
Недостатки
- Для меня нет
- Короткий век
- Тяжело терять
Александра Прео...рекомендует
Ох, какой отзыв! Аж сердце сжимается! Не могу не откликнуться, у самой 2 кошки, и я не представляю своей жизни без них...
Желаю силы Пасе и Вам, чтобы и дальше успешно справляться со всеми трудностями!!!
Здравствуйте))) как повезло вашей кошке, что ей попались люди, который до конца борятся за наших меньших братьев))
У нас тоже кошка беспородистая. Вы знаете, у нашей кошки есть патология, когда она приходит ко мне мурлыкаться, всегда представляю её здоровой, красивой и говорю ей.
Сейчас кормлю Хиллсом обычной сушкой на каждый день, купила по акции, у неё очень красивая и густая шерсть стала, это примерно после 2 месяцев.
Пропланом до этого тоже кормила месяца три, чувствовала себя она хорошо тоже.
А что врач советует насчет еды?
Пропланом до этого тоже кормила месяца три, чувствовала себя она хорошо тоже.
А что врач советует насчет еды?
Спасибо за Ваш отклик) Врач посоветовал тоже кормить Хиллсом Prescription Diet, k/d для почек, что мы и делаем.
Бедная кошечка 😞 как ей повезло с вами. Даже не представляю как она всё это терпит каждый день. Здоровья и терпения вашей Пасе