Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 07:27

Как же нам всем всегда хочется спасти святые кончики без их обрезания. Сколько девушек свято хранят лишние 5 см волос ради длины. Но как же это плохо выглядит, когда основная длина гладкая и шелковистая, а концы торчат в разные стороны, ломаются и выглядят как солома. Сколько средств я уже перепробовала для своих волос, чего они только не видели, но лучшее средство - это ножницы. Так что смело говорите парикмахерам - ДА!

Волшебный бутылек, который может спасти ваши кончики от ножниц, запаять их и привести в благородный вид. Может, да не хочет. Да и вообще я бы была осторожнее со средством у которого такой богатый состав.

Aqua / Water, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Triethanolamine, Niacinamide, Ricinus Communis Seed Oil, Castor Seed Oil, Hydroxypropyl Guar, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydroxycitronellal, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Peg / Ppg - 17/18 Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Trideceth-6, Polyquaternium-4, Dimethiconol, Limonene, Panthenol, Benzyl Salicylate, Linalool, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Alpha-isomethyl Ionone, Carbomer, Geraniol, Potato Starch Modified, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Parfum / Fragrance.

Причем состав богатый на ненатуральные, синтетические компоненты, плюсом туда же еще идут консерванты и силиконы. Особенно опасны для волос силиконы, для того чтобы их вымыть из волоса необходимо приобретать шампунь глубокой очистки, иначе они надолго поселятся в ваших волосах и будет очень нехорошо.

Мне это средство крайне не подошло, никакого вау-эффекта я не обнаружила. Дополнительно вам придется купить еще 5 продуктов этой линейки, так как работают они только все вместе и результата можно будет достичь только в этом случае. Хитрый маркетинговый ход, который не работает.

Лучшими термозащитными средствами я по праву могу назвать

Средство от Estel для зимнего ухода за волосами

Масло для волос от Gliss Kur

И спасители ваших уставших волосы

Эликсир от Constant Delight

Флюид реконструктор от BioNika OLLIN

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Не спасет сеченые концы
  • Нужно пользоваться не менее месяца
  • Слишком ароматное
  • Состав
Ксения Болошко22рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.08.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L'Oreal Paris. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода за волосами является строго индивидуальным процессом, основанным на Ваших предпочтениях в текстурах, ароматах, а также состоянии Ваших волос и кожи головы. Крем-уход Elseve Длина Мечты с растительным кератином, касторовым маслом и витамином В5 восстанавливает и укрепляет волосы, а также обладает термозащитой до 180С. Рекомендуем наносить небольшое количество несмываемого крема на всю длину сухих или влажных волос, отступая от корней, уделяя особое внимание кончикам. Для наилучшего эффекта укрепления волос рекомендуем использовать гамму Elseve Длина Мечты в комплексе.