Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 16:37
■○●◦Слабонервным не смотреть. Ужасающие фото. Отзыв будет долгим..на написание потратила 3 часа. Моя прыщавая история.+Многомного фото..■○●◦
Достоинства
- Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
Недостатки
- Индивидуальная реакция
Квакушка25рекомендует
Вы просто умница!!!!
Но больше всего меня удивляют родители (причем я не имею ввиду Ваших)!
Почему им проще купить/дать денег на гель для умывания и тональник, нежели отвести ребенка ко врачу и вылечить его?!
Моя мама мне сказала, что она думала, что у меня все само пройдет в 14 лет..
А я расковыривала, мазала тональником, ну как тут само пройдет?!
Эх...
Но больше всего меня удивляют родители (причем я не имею ввиду Ваших)!
Моя мама мне сказала, что она думала, что у меня все само пройдет в 14 лет..
А я расковыривала, мазала тональником, ну как тут само пройдет?!
Эх...
Спасибо вам большое! Пока писала, прослезилась:))
Не верю, что пережила такое.
И абсолютно с вами согласна! Не хотела брать это в отзыв...но обида на маму держалась долго, помню, во время ссоры припоминала это...она тоже считала, что подростковое. Вот так вот. Родители, если вы видите подобную проблему у своих детей, не сидите с "Это само пройдет", пожалуйста..
Не верю, что пережила такое.
Очень жизненная история, а советы в конце отзыва полезны вообще всем, у кого бывают высыпания.
Рада, что Вам хватило мужества и сил переломить эту ситуацию!
Рада, что Вам хватило мужества и сил переломить эту ситуацию!
Ахахах, это уж точно:) В этой истории есть даже +, большой опыт. Я стоольььько на себе перепробывала( как будет время, обязательно дополню отзыв:)), чувствую себя подопытной мышкой:D
Умничка! Вот что значит целеустремленность! А родитеям огромный минус в этой ситуации.
Кстати, если на пищу такая реакция, очень помогает почиститься энтеросгель.
Лечить акне дома - подвиг! Я б сразу как минимум к косметологу побежала.
Спасибо за отзыв!
Кстати, если на пищу такая реакция, очень помогает почиститься энтеросгель.
Лечить акне дома - подвиг! Я б сразу как минимум к косметологу побежала.
Спасибо за отзыв!
Вы правы, минус, да еще какой. Оправдываю их тем, что не было у них такого, даже из косметических средств и шампуня то не продавалось:) Ладно, что было, то было. Главное, что сейчас все хорошо 😊 Про энтеросгель спасибо, присмотрюсь!:) Да и к косметологу собиралась, но почитав отзывы и что они из себя представляют, посчитала, что самой эффективнее и безопаснее, правда, дольше.
Ой косметолога хорошего проблематично очень найти. Мне посчатливилось. Мой косметолог - еще и врач дерматовенеролог за одно 😊
Вот-вот! 😞
Поэтому и не рискнула, а если бы еще хуже сделал...неизвестно чем эта история закончилась бы:)
Восхищаюсь вашим отзывом и тем, что вы не остановились и в итоге нашли средства, которые помогли справиться с проблемой.
В таком же возрасте у меня было практически такое же лицо, к сожалению, в те времена доступного интернета не было, и я до 18 лет была вся усыпана прыщами( Хорошо, что сейчас любой может посмотреть необходимую информацию по уходу за кожей.
Про полотенца и наволочки очень важная информация, я вообще предпочитаю вытираться бумажными полотенцами.
Я мама и у меня дочь (правда маленькая)НО! Я уверена, что вплоть до совершеннолетия родители в немалой степени формируют привычки в одежде, и во всем внешнем виде, чистоплотность и аккуратность, вот например мы лежали в больнице и с нами был мальчик-парень, такой неухоженный, знаете, неопрятный,немыт-нечесан и весь в прыщах, а когда мы увидели его маму очень удивились - она была наоборот сама ухожена,аккуратна и хорошо одета. Маман просто забила на сына и занималась собой и уж точно не подсказала сыну как за собой следить, и как с теми же прыщиками бороться, а у парня жуткие комплексы
calogero ,:( Весьма печально, что родители сами же губят будущее ребенка. Хожу по улицам и вижу молодых людей, с огромными пост-акнами, чаще на щеках. Давят и давят...еле-еле сдерживаюсь, чтобы не подойти и не прочитать лекцию, КАК НАДО 😁 Из-за такой проблемы люди становятся скованными, меньше вылезают из дома, становятся одинокими. Ну их(родителей) тоже можно понять, ну хотя бы некоторых. Когда они были в нашем возрасте, воздух был чище, конфеты были другие, да и все было по-другому. Кто знает, что будет с нашими детьми, когда они будут в нашем возрасте 😂 😁 Хотя даже не попытаться помочь ребенку, хотя бы "загуглить".... 😞
Квакушка25, Вы же справились со своей 'проблемой', самостоятельно и это здорово! А родителям, иногда, хорошо давать детям чуть чуть самостоятельности, не этого ли подростки 'требуют'? 😊
У меня у сестры похожая проблема, ей уже 20 лет, а кожа ужасная, хотя девушка она очень красивая, посоветую ей ваш метод, пусть не ленится)). А вы большая умничка, что сами это преодолели.
Dilectio , спасибо большое:)) Да, пусть обязательно попробует! НО сначала сделает тест на переносимость, и опробует гель, а только потом порошок.
Вы большая умница и красавица! Редко у кого хватает сил и терпения самостоятельно справиться, еще и в подростковом возрасте!
И что же вы видите тут не информативного? Как по мне - все очень подробно и ясно. А бадяга может скрасить жизнь многим. Про нее я тут не видела ни одного отзыва - писать по 10 раз про то, что тут и так, как г*вна, смысла не вижу.
Я тоже хочу, чтобы кожа слезала с меня после бадяги 😊
Кстати, у меня такой красноты как на фото не было. У меня щёки слегка розовыми были.
Я очень долго терла:) а с чем вы разводите? Если разводить перкисью-у меня кожа вообще нне слезает:( а воь если водой и потом хорошенько потереть(минут 7 терла)-вот это вещь!:) и еще может марку бадяги неудачно выбрали, попробуйте поменять:)
на последней фотографии ты замечательная!
Тебе очень повезло, что рядом были понимающие люди:родители,друзья,одноклассники. В своё время у меня такого не было. И я выросла закомплексованной. Моя главная проблема-забитые поры. Вот тоже буду читать,как с ней бороться
Читала и думала: Вот это сила воли! 😂 Результат просто ошеломляющий! Вы такая молодец! Удачи!!!
Ну и свои пять копеек внесу...Тоже была проблемная кожа, снижала самооценку очень, а еще как-то пришла мамина подруга в гости и сказала: ой, ну ты прям вся цветешь( о прыщах, а не о красоте), я ее была готова убить на месте 🤪
Что спасало: дорогие зинерит, скинорен, циндол( редкий,дешевый) , базирон. Морская вода и солнце,но это только летом, если удавалось в крым поехать - отчищала лицо, причем сначала было все еще хуже,а потом как рукой снимало.
Как вспоминаю, уход был не продуманный вообще, умывалась и мазалась чем попало( крем, маски итд). тут косяк
И, наконец, правильное питание. Началось с вегетарианства в 14( типа чтобы быть "не как все"), потом уже привыкла.
Но скорее всего, это был гормональный сдвиг. Потому что щас могу съесть и чипсонов и шоколадку и пива- высыпает крайне редко и лечится легко.
Что-то затянула я на пять копеек 😁
Что-то затянула я на пять копеек 😁
Отзыв воодушивляет!
Всегда восхищалась такими девушками, которые не опускают руки, не забивают на проблему и стремятся хорошо выглядеть. Есть у меня пара таких знакомых девушек-на прыщи жалуются, и делать ничего не хотят. Сама являюсь "счастливой" обладательницей проблемной кожи. Тоже проходили комплексы, сидение дома и слезы по ночам или даже просто от своего отражения в зеркале. Да и одноклассники в свою очаредь добавили, очень сильно дразнили, хотя ситуация была не самая худщая. Мама тоже говорила "подростковое, само пройдет!" но поднабравшись немного опыта решаю эту проблему сама, и вполне успешно. Кстати еда как я заметила никак не влияет на мою кожу. Могу обожраться сладкого и чипсов, и кожа хорошая. А бывает что правильно питаюсь и полный кошмар. Я где-то читала что это такого рода аллергия, попробейте сдать анализ на аллергены. Кстати тоже пользуюсь бадягой от пост-акне, отлично помогает.
Вообщем отзыв очень хороший, и вы большая молодец!
Вообщем отзыв очень хороший, и вы большая молодец!