Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 22:07

Кто хоть раз мечтал увидеть себя с совершенно иным цветом глаз? Мне кажется, уж каждая девушка точно хотела чего-то другого. Мне в свое время безумно захотелось зеленых глаз, что я сразу же побежала покупать линзы, за которые я тогда выложила кругленькую сумму для студентки. Но мало того, что они никак не повлияли на мой цвет глаз, так и через пару недель одна линза и вовсе порвалась. Это было фиаско! После того случая я подумала, что цветные линзы, это не мое. Но я просто не пробовала нормальные линзы!

И вот, в моих руках линзы GLAMOROUS от ADRIA. Да не простые, а невероятного цвета, который в природе не встречается. Ведь я решила: "Гулять, так гулять!", и не стала заказывать типичные голубые.

Adria Glamorous - серия цветных линз со сложным узором для максимального преображения твоих глаз.

Линза может использоваться для перекрытия своего родного цвета глаз, так и для тонирования его цвета. Подходят для темных и светлых глаз.

Линзы находятся в симпатичной коробочке с фирменной кошечкой.

На обороте есть окошечко, сквозь которое видно содержимое коробочки. А также на задней стороне указана вся полезная информация.

И наклейка со сроком годности.

Также на каждой стороне коробочки есть различные надписи.

Главная важная информация, это конечно же диоптрии, кривизна и диаметр. Все параметры мне подходят, но мой первый подбор линз был с офтальмологом, так что я вам советую посоветоваться с профессионалом. Тут же указан цвет моих линз VIOLET.

Кстати, обычные линзы у меня с диоптриями -4.75, но у линз Glamorous шаг в 0,5. Я сначала начала переживать, что со своим зрением не смогу попробовать цветные линзы, но меня успокоили и сказали, что офтальмологи рекомендуют брать линзы с диоптриями поменьше. И ведь не обманули! Я и в этих отлично вижу, не испытывая недостатка четкости.

Коробочка надежно защищена наклейкой, которую невозможно бесследно оторвать.

В упаковке находится два блистера с заветными цветными линзами!

И снова на нас смотрят эти милые кошечки. На кошечках также указаны все параметры линз. А с оборотной стороны можно увидеть содержимое блистера: красивые и яркие линзы с темной обводкой.

Срок ношения: 90 дней.

Режим ношения: дневной.

Стоимость: 1090 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Производитель: Корея.

Разработано в США.

А вот в самой коробочке скрывалась подробная инструкция, которая рассказывает, как надо ухаживать за линзами, как их использовать.

Но у Adria также есть красивая и красочная книжка с подробными инструкциями по этому поводу.

Блистер открывается без усилий и пред нами предстает линза.

Невооруженным взглядом видно ее "пиксельность" и то, что она явно не тянет на "естественность", которую почему-то от них ждут. Яркая черная обводка и прожилки черного и фиолетового делают линзы очень контрастными и яркими. Мне они и вовсе напоминают те линзы, которые носят корейские девочки для увеличения глаз и люди, увлекающиеся косплеем.

Цветные линзы по виду, толще их не цветных собратьев. Вот, к примеру, как смотрятся линзы Adria Glamorous и Adria GO рядом.

Но при этом эта толщина совершенно не ощущается чем-то инородным или неприятным.

А какие же у нее параметры?

Конечно, кислородопроницаемость и влагосодержание не самые высокие. Но надо помнить, что цветные линзы можно носить не более 8 часов в день! Да и насколько знаю, такие линзы не рекомендуется носить ежедневно. Эти показатели никак не влияют на состояние глаз, по крайней мере, у меня. Также, каюсь, как-то носила и больше 8 часов и была удивлена, что они никак не ощущались и не доставили дискофорта при длительном ношении, ведь я даже не пользовалась каплями.

Такие цветные линзы я ношу впервые и мне немного непривычно было при первом использовании. Линзы имеют такую особенность, что их немного видно. Мне как-будто что-то внизу мешает, как бывает, когда на ресничку что-то попадает и это что-то видно. Но при этом это состояние ощущается не всегда. Если не зацикливаться, то перестаешь видеть линзы. В плане комфорта, эти линзы совершенно комфортны, глаза не слезятся, они не вызывают рези, сухости или дискомфорта. Носить их одно удовольствие, они совершенно не ощущаются, если не обращать внимание на темную обводку, которую иногда видно. В течении дня также не появляется дискомфорта, нет "песка в глазах".

Я думала, что такой цвет глаз повергнет окружающих в шок, но, на мое удивление, на улице никто не пялился. Так что, я их использую даже в повседневной жизни.

Линзы прекрасно перекрывают мои карие глаза. Конечно, вокруг зрачка виден свой цвет, но меня удивляет, как хорошо они перекрывают остальное! Именно за счет своей пиксельности, удается полностью изменить цвет глаз.

А как четко я вижу в этих линзах! Нет какой-то замыленности и нечеткости, все видно отлично, как и в обычных, не цветных линзах!

Больше всего меня радует, что цветные линзы дают простор для творчества. Ведь в миг можно поменять полностью свой цвет глаз, а значит и внешности и настроение!

Они отлично выручат, если намечается тематическая вечеринка. Или когда вдруг захочется на время стать космической единорожкой.

Они прекрасно подойдут для такого нынче популярного праздника Хэллоуина. Вот, к примеру, я пыталась создать образ замерзшей невесты.

Хотя, я сама себе напоминаю какого-то инопланетянина.

В любом случае, линзы так выручают! Ведь образ уже смотрится совсем по-иному. Более загадочный и мистический.

Также линзы добавляют какой-то загадочности и изюминки и в простые вечерние макияжи.

Линзы от Adria, это прекрасный повод побыть немного другой, примерить на себя многочисленные образы. Это раздор фантазии и красок! Это каждый раз новая я и я очень рада, что такие отличные линзы еще и стоят так не дорого!

Anastinkaрекомендует
Здорово смотрятся!
Спасибо, что заглянули 😊
Так не естественно смотрится, как будто фотошоп)
14.12.2017
Каждому свое, кто-то напротив, такие постоянно носит. Но по ним сразу видно, что они такие. Но мне нравится! На расстоянии вытянутой руки "пиксели" не видно 😊
Так красиво! Фантастически-сказочно! ❤️
14.12.2017
Вот под такой цвет что-то фантастическое и хочется вытворять 😁
14.12.2017
Волшебно смотрятся ❤️ конечно, в обычный день такие не станешь носить, но на выход отличный вариант ❤️
14.12.2017
Меня удивило, что люди на улице не шарахались, значит, не так это бросается в глаза. 😁 На выход вообще произведет фурор! ❤️
14.12.2017
В последнем варианте очень понравились 😊
Спасибо! 😊
09.02.2018
Не люблю Адрию из-за этих вот пикселей. Причём это проявляется во всех линейках.
Очень интересный образ с синей помадой получился)
19.06.2023
Очень красивые образы 🥰