Опубликовано 9 Июль, 2018 - 23:17

Я уже писала о линзах Color 3 tone и их небольших недостатках, но Glamorous просто привели меня в восторг!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Описание товара~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Каждая линза упакована в индивидуальный блистер со стерильным раствором, а пара блистеров лежит в пластмассовой маленькой коробочке.

После вскрытия блистера, вам потребуются контейнер и раствор для хранения линз, которые продаются отдельно.

Характеристики от производителя:

Материал - Гидрогель

Материал изготовления - Полигема

Диаметр - 14.5мм

Базовая кривизна (радиус) - 8,6 мм.

Влагосодержание - 43.00%

воздухопроницаемость Dk/t- 22

Режим ношения - Дневной

Можно купить чисто имиджевые линзы, а можно заказать с диоптриями как у меня (шаг в 0,5 диоптрии).

Рисунок нанесен на внешнюю поверхность линзы (таким образом легко контролировать правильной ли стороной вы планируете их надеть) и виден невооруженным глазом.

Середина линзы прозрачная (это сделано для комфорта зрачка), но прозрачная площадь довольно большая, так что естественный цвет вашей радужки в любом случае будет проглядывать сквозь цветную линзу. Имейте это в виду если покупаете линзы, которые кардинально отличаются от цвета ваших глаз.

Цена за упаковку Adria Glamorous, которых вам хватит на 3 месяца, около 1000 рублей в разных оптиках.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Применение~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

✔ Надевание линз не вызвало у меня никаких проблем, да и в глазах они сразу встали как нужно. Я их перестала чувствовать в глазах уже через минуту, совершенно не пришлось к ним адаптироваться.

✔/✖ Я ходила в линзах целый день и мне было вполне комфортно. Правда, когда я сняла линзы, капли для увлажнения глаз всё равно пришлось закапать.

✔ Удачным оказалось и сочетание моих зелёных глаз и карих линз (оттенок Brown): несмотря на то, что около зрачка проглядывает натуральная радужка, результат получается очень крутым, так как и натуральные карие глаза часто имеют зелёный отлив.

Сама закрашенная часть линзы очень яркая + она выходит за контур радужки стандартного размера, так что глаза в целом кажутся больше.

✔ Скорее всего из-за цвета, но в этих линзах практически не видно отдельных "пикселей" даже при ближайшем рассмотрении.

Покажу вам линзы Adria Color Glamorous в общем виде. Мне всегда нравились карие глаза и вот, когда выпала возможность получить такой цвет у себя, я была очень рада, сразу захотелось делать разные макияжи глаз ?

☼☼☼Как итог: на выставление высшей оценки этим линзам однозначно повлияла моя любовь к карим глазам, но при этом оценивать я старалась всё-таки максимально объективно. Линзы легко надеваются, не мешаются в глазах и хорошо смотрятся ?, так что оценку в 5 звёзд считаю вполне заслуженной.

vmashaрекомендует
10.07.2018
Какой яркий оттенок вышел, красиво
Давно хочу примерить другой цвет глаз 😊
Буду иметь ввиду эти линзы!