Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попробовать линзы я хотела очень давно, ведь любой макияж и образ в целом будет выглядеть более полным с подходящим и ярким цветом глаз. У меня пусть и красивый, но совсем невзрачный родной оттенок, поэтому всегда мечтала именно о необычных, ярких и темных линзах. Выбор пал на фиолетовые.
Adria Glamorous Violet (Адриа Гламур фиолетовые) - цветные контактные линзы волшебного фиолетового цвета, которые увеличивают глаза.
На фото минимальный набор, который пригодится для использования линз. Обязательно стоит помыть и продезинфицировать руки, далее вытереть безворсовой салфеткой, а только потом доставать линзы.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Дизайн всей продукции бренда Adria мне очень понравился. Красивый, глубокий фиолетовый цвет и кошечка-маскот выглядят эффектно. Также эффектно, как и сама серия линз Glamorous 😊
В этой линейке есть голубые, зеленые, черные, серые, карие, золотые, изумрудные и фиолетовые линзы, а также оттенок чистое золото. Он, как мне показалось, самый светлый из них.
Сложный узор линзы и увеличенный диаметр делают взгляд глубоким и ярким. Подходят для ежедневного ношения, станут отличным элементом вашего макияжа. Подходят для светлых и самых темных глаз.
линзы glamorous adria реальные отзывы
На коробочке с линзами есть наклейка с обозначением цвета и другими данными.
Обычно я комментирую составы того, на что пишу обзор, но в ситуации с линзами моих знаний совсем не хватает, поэтому процитирую информацию из интернета.
Данный материал может похвастаться достаточно хорошей способностью поглощать воду, переносящую кислород к глазу, что, с точки зрения офтальмологов, является важным положительным фактором комфорта линз для глаз и их безопасности.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Сквозь картонную коробочку можно попробовать заглянуть на линзу. Для этого сделано специальное окошко. Оттенок через него передается очень плохо, выглядит практически белым. Я думаю, что оно скорее всего нужно чтобы удостовериться в целостности контейнеров, в которых находятся линзы.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Достаю блистеры с линзами. Они очень плотно заклеены фольгой, сами линзы плавают в специальном растворе для транспортировки линз. Насколько мне известно, этот раствор немного отличается от обычной жидкости для хранения линз, и в после него линзы более твердые и могут вызвать раздражение на глазах. Поэтому после вскрытия мы выполняем следующую инструкцию:
Кладем линзы на вымытые и обработанные антисептиком руки.
Заливаем обычной жидкостью для линз.
Начинаем массировать линзу подушечкой пальца по 15 секунд с каждой стороны.
Кладем линзу в чистый контейнер и заливаем жидкостью для хранения так, чтобы ни один край не оставался вне жидкости.
Ждем хотя бы 6 часов.
Только после этого можно будет смело надевать линзы. Я эту инструкцию выполнила.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Сквозь пластик оттенок все еще выглядит не таким насыщенным, как без него 😊
Фольгу с блистера я снимала секунд по 30 с каждого, чтобы не облиться. Ничего сложного в этом процессе не было.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Приближаюсь к самому процессу надевания линз. О стерильности процедуры я волновалась очень сильно, поэтому обработала все по 100 раз. Антибактериальный спрей у меня тоже от бренда Adria.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Хранить линзы буду в фирменном контейнере и заливать таким же раствором.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Перед собой кладу инструкцию, которую уже успела прочитать несколько раз.
Страха и отвращения перед прикосновениями к своим глазам я не испытывала никогда, видела как надевают линзы другие люди и готовилась к тому, что процесс надевания будет быстрым и простым.
Увы, но со стороны все выглядит куда проще, чем оказалось на самом деле. Скорость первого надевания линз зависит от того, как быстро вы поймете что нужно делать. Для кого-то нужно буквально две попытки, но большинство тратит куда больше времени, что и произошло со мной. Первую линзу я надевала минут 40, пока не поняла принцип действий. Вторую получилось надеть после нескольких попыток.
У меня линзы надевались на ресницы или пальцы, а если и попадали в глаз, то вылетали из него при смыкании век :)
линзы glamorous adria реальные отзывы
Часто проблемы возникают из-за того, что линза вывернута наизнанку, поэтому после каждой попытки надевания я это проверяла. Это можно узнать по форме линзы в профиль либо по цвету линзы. С изнаночной стороны она будет немного светлее, чем с внешней. В профиль вывернутая линза выглядит как тарелочка (края становятся прямыми, как у тарелки). Тут ничего сложного.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Теперь покажу свой оттенок глаз. Они светлые, и проблем с перекрытием такого оттенка у линз обычно не бывает, этот параметр лучше оценивать по карим и в целом более темным глазам. Я думаю, что они бы справились, ведь даже на пальце оттенок линзы выглядит очень плотным.
линзы glamorous adria реальные отзывы
А вот так глаз выглядит уже с линзой.
Мне безумно понравилось то, как фиолетовый цвет переходит в мой натуральный. Глаза будто бы светятся, очень красивый эффект. На данном фото я стою напротив яркого солнца, и оно еще сильнее это подчеркивает. Я была в восторге.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Вблизи на линзах видна сама печать (как это правильно назвать?), но если отдалиться буквально на пару сантиметров, то оттенки смешиваются и выглядят более целостно. Сам размер этой линзы больше стандартной радужки, за счет чего глаза выглядят больше.
Мне так нравится этот фиолетовый цвет, что я до сих пор не могу им налюбоваться.
линзы glamorous adria реальные отзывы
После надевания линзы мои глаза были уставшими от долгого ковыряния, поэтому я ощущала дискомфорт. Первые минут 10-15 было ощущение чего-то инородного в глазах, но дискомфорта оно не приносило. Могу сравнить это чувство с ощущением макияжа на коже. Присутствие чего-то есть, но внимания не обращаешь. Спустя полчаса я уже смогла полностью забыть о том, что что-то не так. Ощущений не было совсем, полный комфорт.
линзы glamorous adria реальные отзывы
На этом фото можно примерно посмотреть на то, как выразительнее и больше глаз выглядит с надетой линзой.
На этом этапе я уже начала задумываться о том, какой макияж мне хочется сделать с этими линзами. Раз уж и линзы, и цвет этого бренда фиолетовый, то и макияж буду делать в таких оттенках.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Вот такой готовый образ у меня получился. То, насколько это космически выглядит для меня не передать словами 😊
Возможно вам не по вкусу такие яркие образы, но для вас будет выбор более естественных и спокойных линз. В их качестве я не сомневаюсь.
линзы glamorous adria реальные отзывы
**Скажу еще пару слов о снятии линз.
Снятие тоже оказалось проблемным, хоть и казалось простым. Насколько я поняла, мои глаза более сухие, чем должны быть в норме. К тому же я часик прогулялась по улице в ветреную погоду (и радовалась тому, что в линзах глаза не чувствуют дискомфорта от потока воздуха) и линзы будто бы "присохли" к глазам, из-за чего снятие стало сложнее, чем могло быть. Я закапала глаза каплями от Adria и через пару минут смогла снять линзы уже без проблем. Первое надевание и снятие линз стало "учебным", и далее у меня проблем уже не возникало.
линзы glamorous adria реальные отзывы
Итого: в целом впечатления сугубо положительные, эффект от этих линз перекрывает все мои расстройства по поводу собственной безрукости и я однозначно рекомендую этот продукт и хотела бы продолжить своё знакомство с цветными линзами.
Крутое преображение получилось! Очень интересное сочетание цвета линзы и родного цвета глаз! Для новичка в ношении линз вы все правильно описали и сделали. Здорово, что ADRIA вдохновила вас на такой шикарный образ! ❤️