Опубликовано 31 Май, 2020 - 22:29

один раз

Ранее уже прибегала к пользованию курьерскими доставками, были и случаи, когда мои посылки вообще не приходили, поэтому довольно таки тщательно на этот раз отнеслась к выбору компании. Тем более через месяц для свадьбы насмотрела на Ламоде красное платье, которое как раз подходило.

При оформлении заказа было представлено несколько вариантов доставки, в том числе и пони-экспресс, ранее услугами данной компании не пользовалась. Ещё и посмотрев отзывы по компании были сомнения.

Просмотрев и ознакомившись с условиями на их сайте я решила попробовать. Далее заполнив все документы, стала ожидать доставку, переодически проверяя по номеру заказа передвижение моей посылки.

И спустя полторы (с 10.04.20-22.04.20) недели пришло смской уведомление, о том что мой товар будет доставлен курьером в период с 08 до 18 часов, а так же за час курьер мне позвонит, что для меня очень удобно. Днём около 15 часов курьер «Алексей» набрал на мой номер, предупредил, что в течении часа будет у меня.
После получения курьером посылки, я убедилась, что все надежно упаковано, не помято, мое платье доставлено в целости и сохранности!

Достоинства
  • Надежность
  • Оперативность
  • Относительно дешево
  • Отслеживание статуса заказа на сайте
  • Хорошие курьеры
  • Экономия времени, денег, нервов и сил
Недостатки
  • Нет
Литоминко Валериярекомендует
Спасибо вам за доверие 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!