Добрый день всем ☕👋😇
Хочется поделиться своим впечатлением от заказа (номер 124-0308-3862 от 08.03.2024) на сайте [ссылка].
Это мое первое знакомство с сайтом и первый заказ.
С недавнего времени стала активно увлекаться парфюмерией, но на текущем этапе в данном деле я ещё в статусе "новичок" ) Пересмотрев кучу видео и прочитав огромное количество постов, парфюмерная дорожка привела меня именно к данному сайту, ибо только тут я нашла то, что мне необходимо для знакомства с миром ароматов 😇 - чудесные аромабоксы!
Огромный выбор очаровательных миниатюр - просто палочка-выручалочка для тех, кто ищет свой аромат или просто желает знать всё, но при этом не тратить огромные деньги на полноформат.
Кстати, коротко о сайте... Меню довольно удобное, быстрый поиск, всё предельно ясно и понятно. Ничего лишнего) Фото сайта не вижу смысла выкладывать, с ним и так все знакомы, а если нет, то, пожалуйста, вам сюда ➡ ссылка на сайт
Вобщем, выбрала я 4 аромабокса #3 #5 #20 и #71
Посылку доставил вежливый и приятный курьер, при чем даже раньше срока на 1 день. Кстати, читала очень много отзывов о хамском поведении доставки... ничего подобного не заметила 🤷🏻♀️Видимо, это уже от самого доставщика как человека зависит, тут грешить на сайт или в общем на доставку не вижу смысла.
Вобщем, никаких проблем... Выбрала, заказала, получила! Всё прозрачно и просто. Довольна покупкой и благоухаю как райский цветок 😁
Аааа, забыла про подарочек от сайта к заказу - два пробничка духов 😻Вроде бы мелочь , а так приятно!))
По поводу качества и подлинности...
Повторюсь, я начинающий ценитель парфюмерии, поэтому дать объективную оценку подлинности не осмелюсь.
Единственное, что могу сказать, это то, что ароматы насыщенные, стойкие, открывающиеся. Никакой приторности или нотки дешевизны не ощущается 100%
Обязательно буду заказывать ещё! 😊