Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 22:58

год или более

Черт дернул вляпаться в бесплатный пакет трансформер. Был тариф Стартовый, выданный много лет назад, платил 190р. Увидел где то рекламу, решил попробовать.. расспросил про все в чате ЛК, заверили что все абсолютно бесплатно и продлится до конца августа, также заверили что прошлый пакет останется. Меня вполне все устраивало. Подключил в конце июня 2022.

Под конец второго месяца т.е. в августе отключил трансформер. Подсчитал, за два месяца с небольшим забрали 830р+- , т.е. в два с лишним раза от того что я платил до включения. Иду в чат, там заявляют, что я якобы подключал платный тариф. Пришлось почти час объяснять, предоставлять скрины переписок пока тс не решило отдать на разбор в отдел. Через полторы недели пришла смс, что провели корректировку, 300р (странный подсчет) будет отражено в след. счете. В новом месяце пока не видно корректировки, снимают ежедневно. А самое печальное, пакет стартовый поменяли на базовый за 199р, с меньшим количеством каналов. Обычно смотрю ежедневно не более 5 каналов, плюс один канал который теперь недоступен. Чтоб его включить, опять нужно подключать Стартовый, но уже за 280р. Т.е. ради одного канала… Нет, спасибо.

Что «смешно», подключал трансформер только ради одного познавательного канала который особо то и не смотрел.. зато получил кучу неприятностей и потерял пакет.

Достоинства
  • Выбора нет)))
Недостатки
  • Некомпетентность
  • Хапуги
Sergik69не рекомендует
05.10.2022
Сергей, мы готовы помочь разобраться в данном вопросе. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте или в Одноклассниках.
19.10.2022
Написал в ВК, по деньгам еще раз проверили, 300р вернули. Хоть за это спасибо. Но, как и предполагал, архивный пакет, к большому сожалению уже не вернуть.