__________Здравствуйте дорогие девушки!_______
Сегодня я расскажу вам о своём любимом скрабе "Антицилюлитный горячий скраб для тела" от фирмы Floresan.
В очередной раз ходила по магазинам и увидела эту банку, в ленте на неё была акция и цена была очень приятная всего 190р и я решила взять снова.
С этим скрабом я уже знакома давно, заказывала с сайта Сима-ленд.
Банка достаточно большая, объемом 500мл.
Производитель: Россия
Срок годности 30 месяцев, дата производства указана на упаковке. Считаю, что это достаточно хорошее время хранения для такой большой баночки.
Цвет скраба: белый с мелкими вкраплениями
Запах: "на любителя" с запахом корицы и чего-то не понятного 😊 Мне нравится.
При нанесении скраба на тело сначала я не ощутила никакого жжения или дискомфорта, мягкий пилинг.
Растерла скраб быстрыми движениями по проблемным местам и через некоторое время, ощутила покалывание и тепло (может я толстокожая ,конечно, так как некоторые пишут, что жжение просто ад, мне норм)
Немного дала скрабу "поработать" и смыла.
После выхода из ванны, кожа стала выглядеть более подтянутой и ровной.
Конечно, скраб не поможет вам стать стройняшкой лежа на диване, но как дополнительное оружее для упругой и гладкой кожи вполне выполняет свои функции.
Скрабом я очень довольна, куплю еще однозначно, как попадется на глаза)
P.S. Скраб не любит жару (у меня в ванной вечная жаровня, первый скраб испортился через пол года), если у вас в ванной парилка, переставьте его в более прохладное место)