В своем сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать о курьерской службе Pony Express и поведать о своих впечатлениях от сотрудничества с ней. Я первый раз работала именно со службой Pony Express и осталась вполне довольна отношением оператора к свои клиентам. Я ждала посылку из Украины ,сделала там заказ и она уже была оплачена мною. Я выбрала доставку именно этой службой. По прошествии небольшого количества времени мне сообщили сотрудники службы доставки Pony Express, что моя посылка уже на месте. Стала общаться с оператором компании о том, как и когда мне доставить посылочку, решила, что выберу курьера на адрес работы, так как постоянно там и нахожусь. Оператор вежливо общалась и взяла все данные по адресу. Мне понравилось отношение этой компании к своим прямым обязанностям. Дело в том, что курьер прежде, чем приехать ко мне на работу несколько раз мне перезванивал и предупреждал, где он и как скоро будет на месте. Все было привезено даже раньше на 15 минут. Курьер хороший и вежливый молодой человек, спасибо ему огромное. Обещала упомянуть в отзыве, но забыла имя, вот так вышло. Ну думаю, что все работники компании достойны похвалы за свою пунктуальность и ответственность. Доставили все в целости и сохранности, я довольна всем осталась. Относительно стоимости услуги я полностью довольна всем, вполне адекватная стоимость и можно передавать абсолютно все. Считаю, что доверить этой службе можно все, что угодно, от крема для рук до важного пакета документов. Спасибо за хорошую работу и сервис, буду сотрудничать и дальше.