Опубликовано 12 Май, 2013 - 18:13

Как и большенство из нас начиталась отзывов, о том какой он замечательный. Вся такая счастливая приобрела его в магазине, и вечером решила попробывать. Как и многие писали надо им подольше тереть, чтобы был эффект. Я первый раз минут 10 выдержала, говорили надо больше, но не люблю я долго себя чем-то натирать. После того, как я смыла этот скраб, моё тело просто горело! Горело так, что я даже побоялась, а вдруг я получу ожог. Ощущения были не из приятных, пришлось ещё долго сидеть и поливать себя прохладной водичкой. В дальнейшем использовала его редко, и сразу же смывала. Насчёт помогает, или нет сказать не могу, использова его нерегулярно. Даже не могу себе представить, что чувствовали те кто делал с ним обёртывание. Запах скажем так себе, выдержать можно, но со временем он стал пахнуть чесноком : ) Для себя, я наверно нашла плюс только в том, что его на долго хватает, я почти год им пользовалась. Ещё после него гладкая кожа, и пожалуй всё. Да, и берегите свои гениталии при нанесении : )

Не рекомендую людям с чувствительной кожей, тем более не рекомендую долго втирать его!
Достоинства
  • Большая упаковка
  • Хорошо разогревает
Недостатки
  • Не всякий может выдержать такое ПЕКЛО
  • Не очень приятный запах
TasiaSunне рекомендует
О! Вся фитнес-серия флоресан, кроме геля для душа, для меня оказалась такой "веселой"! У меня еще был гель ледяное обертывание от целлюлита. Та с ним мерзнешь! прошлым летом практиовала в дикую жару - обмажешься и ходишь довольная 😊 а в другое время года - под пленку и к батарее в одеялке. вобщем, жуть!
12.05.2013
У меня тоже был гель с таким эффектом, только не обёртывание, а другое что-то. Я его после душа наносила, потом бежала в комнату под одеало. Так что и после него у меня тоже остались невероятные впечатления 😊
02.12.2014
Часто попадался на глаза, хорошо что я не купила его! Это же вредно для вен, склонных к варикозу! Со здоровыми я бы тоже не шутила:)