Опубликовано 19 Январь, 2012 - 14:21

Как закончилась моя смывка от нивеи (просто ужас) решила попробовать молочко для снятия макияжа, хотя я их не люблю, но подумала может изменю свое мнение, но нет она щиплет, снимает макияж плохо, хотя он у меня не водостойкий 😞 поэтому сегодня я подумала о покупке нового средства, но побоялась ошибиться с выбором, мне в голову пришла мысль, что ведь можно сделать все у себя дома и не заморачиваться с выбором марки, сделать все самой или хотя бы попробовать, если не понравится, искать свою любимую фирму... Тем более что по выбранному тонику, запах будет тот который вы хотите, а не такой ужасный который в покупных.
Взяла я мицеллярный тоник от эвелин (который мне совершенно не понравился) Можно взять любой тоник который вам нравится или хотите быстрей допользовать... а вообще, для пущей натуральности можно и самой сварить тоник 😊 Для пробы я перелила часть в другую бутылочку, в этой оставила немного и налила немного масла (можно на выбор: оливковое, миндальное, любое которое вам нравится) только совсем немного, не так как бывает в покупных, а то будет слишком жирнить.
Вообще я очень люблю такие жирненькие смывки, они лучше всего смывают любой макияж, ничего не надо тереть, а то появятся морщинки, просто приложил ватку и все легко снялось, кожа чистая 😊 Кожа увлажнена, очищена. После я смываю пенкой для умывания и никакой жирности нет.
Мне очень понравилось и вам советую попробовать 😉 как это закончится попробую сделать с натуральным тоником, сваренным в ручную 😊 Хотя все это лучше делать в небольших количествах, тем более если все это будет натуральное, хранить в холодильнике

На фото то, что у меня получилось, видно что средство двухфазное, нет красителей, а сверху это пенка 😊 после встряхивания все становится однородным, долго трясти не надо как средство от нивеи, чтобы все смешалось, хватит парочки движений рукой 😊

Надеюсь отзыв будет полезный. Спасибо за внимание 😊
Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Отличный результат
tanchic911рекомендует
23.01.2012
Хорошая задумка!!! Попробую я масло винограднйо косточки-допользуюсь своим ненужным барахлом, может понравится такой метод. спасибо за наводку!
23.01.2012
Надеюсь вам подойдет 😊
12.05.2012
Ого!Здорово!Надо попробовать!Спасибо Вам! 😉
12.05.2012
Не за что, это во-первых дешевле, во-вторых нет всякой химии, в третьих все практически под рукой 😊