немного тяжело читать было: без абзацов и выделенного курсивом, или подчеркиванием текста..НО оно того стоило!
отзыв - супер, практически описан мой уход, со всем согласна!
единственное насчет бадяги+перекиси - не делаю этого, кожу жалко, слишком большая "атака"
у меня есть пара отзывов по уходу за проблемной кожей, думаю вам будет интересно их почитать (если уже не читали)
здоровья и красивой вам кожи ❗
отзыв - супер, практически описан мой уход, со всем согласна!
здоровья и красивой вам кожи ❗
да уж, давно собираюсь выкинуть бОльшую часть моих тюбиков-баночек покупных и делать всю косметику самой, на один раз , зато натуральную)
Спасибо вам за отзыв! огромное спасибо.
Когда осмелюсь и повыкидываю свом баночки химические (или они закончатся сами), то буду пользоваться и вашими советами!
а пока -в закладки)
Спасибо вам за отзыв! огромное спасибо.
а пока -в закладки)
miamiolga,почитаю обязательно,спасибо.А насчет курсива,извините,но я не знаю как его поставить.Я с компом на ВЫ.
хотите помогу немножко? 😁 так на будущее))
когда вводите сообщение или отзыв, над окном (где вы все пишите) есть значки:
B US I
выделяете нужное предложение (или кусок текста) и тыкаете на нужный значок: жирный текст, подчеркивание, зачеркнуто, курсив. Вот и все 😊
вот вам ссылки на мои отзывы, чтоб долго не искать 😊
когда вводите сообщение или отзыв, над окном (где вы все пишите) есть значки:
B U
вот вам ссылки на мои отзывы, чтоб долго не искать 😊
Масочку из перекиси водорода и присыпки тоже делаю (но без календулы) - действительно сильная! А остальные рецептики буду пробовать (о результатах отпишусь 😉 )!!! спасибо за очень полезный и подробный отзыв+++++++++++++++++++++++++++ ❤️
axel1985, у Вас такой громадный опыт в этой области! 😲 Надеюсь, Вам пригодится мой тройной одеколон 😁
отзыв супер, как у врача на консультации побывала 😊 но мне кажется что каждому хочется более простой рецепт: к примеру не кушать или (кушать) то-то, мазать это и через неделю все в порядке. А так точно с ума недолго...
Не отзыв, а ОТЗОВИЩЕ 😁 Очень полезно вы поделились своим опытом!!! Сколько тут всего!!+++++
Сколько я отзывов в этой ветке прочла... но Ваш отзыв мне понравился больше всего.. подборка из трав, которые полезны для кожи - что надо 😊 Я раньше кроме ромашки ничем не пользовалась. Теперь начну 😊