Опубликовано 28 Сентябрь, 2010 - 11:40

Сидела на этой диете неделю..чуть с ума не сошла! Я безумно люблю фаст-фуд, выпечки, газированные напитки и сладкое! Лишним весом не страдала, у меня весь чуть ниже нормы. Но шлаков от вредной пиши накопилось ого-го. Поэтому решила очистить организм. Тем более читала много об этой диете, все были довольны результатом и после диеты, вес не возвращался, а если и вернулся то 1-1,5 кг. Во время диеты убирается лишняя жидкость и уменьшаются объёмы желудка. Поэтому не набрасывайтесь на любимые блюда на следующий день после диеты. Кушайте малыми порциями, а то можно переесть. Я как-то после диеты поехала на шашлыки и скушала только 2 кусочка мяса и с этого наелась! Так что будьте осторожней с порциями)))
А диета протекала будто бы вечность! Я гречку терпеть не могла и до диеты,но сейчас ненавижу ещё больше! Я ела всего столовую ложку гречки в день и один апельсин. Это было настоящее наказание..но результат более чем порадовал! Не взвешивалась, но результат визуально просто "вау"! Главное иметь железную силу воли и серьёзные мотивации для похудения.
Достоинства
  • Дешево обходится
  • Полезна для организма в целом
  • Проста в применении
  • Эффективная
Недостатки
  • Наличие силы-воли
  • Однообразие
Sубанюкарекомендует