Опубликовано 24 Июль, 2016 - 14:20

Всем доброго дня!

Очень хочется поделиться своими впечатлениями от маски,которую я придумала сама.Ну как придумала,взяла от всех по чуть-чуть и экспериментально выбрала то,что подходит именно мне)Пользуюсь маской уже пол года и так как есть видимый результат,решила поделиться с вами.

Волосы у меня растут довольно медленно,поэтому приходится им всячески помогать.Пробовала и горчицу,и перцовку,но все это вызывало лишь раздражение кожи головы и,как следствие,появление перхоти и сухости самих волос. Теперь маски я делаю исключительно на основе яичного желтка.

Итак,сама маска:

2-3 желтка куриных яиц(в идеале домашних)

1 ст.ложка облепихового масла(обязательно)

1 ст.ложка миндального(либо персикового) масла

1 ст.ложка репейного масла

1 ст.ложка касторово масла

2-3 капли эфирного масла апельсина(ну или какое вам больше нравится)

Также можно добавить кокосовое масло,но это кому подходит.Количество ингредиентов зависит от длины волос.При отделении желтка от белка,будьте внимательны,если белок попадает на волосы,потом будет очень неприятный запах( мокрой псины).

ингредиенты + желтки

Все составляющие я тщательно смешиваю в миске,получается что-то вроде покупной маски для волос.

Примерная консистенция.

Наносится она легко,сначала на корни,потом на всю длину.Голову укутываем пленкой и выжидаем часа два.Потом смываем маску тёплой водой с шампунем(дважды)Маска не утяжеляет волосы, придаёт им мягкость и блеск.Уже через три-четыре применения вы увидите результат в виде небольшого подшёрстка))Рост волос будет зависеть от частоты использования данной маски.

Я делаю такую маску 1 раз в неделю с февраля этого(2016) года.Делала перерыв в июне,чтобы испробовать семь масел от "Зелёной дубравы", потом вновь продолжила.

Очень рекомендую к использованию всем,кто любит свои волосы!)

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Блестящие и упругие волосы
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Эффективное средство
Nally666рекомендует
24.07.2016