Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 10:51
Связаться с Pony Express= наступить в коровью лепешку .Ощущения те же ,амбре тот же .
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Все сроки доставки нарушены
- Не выполняют свои обязательства
- Отвратительное отношение к клиентам
АлександраРостовне рекомендует
У моей истории есть продолжение .
Поддержка компании сообщила мне ,что курьеров не хватает и забрать посылку можно либо в офисе ,либо после 28.06. Окей ,думаю я ,после 28 июня приедет , 27.06 в 15.52 без предупреждения о том,что доставка будет 27,06 набрал меня курьер +7988510-07-12 что он уже около моего дома . И заявил ,что звонить за час -эта информация неверная .Замечательно! Получатели Pony Express должны быть экстрасенсами ,чтобы угадать как работает эта неадекватная компания .Я опять написала в поддержку ,мне принесли фальшивые извинения и согласовали со мной доставку на 02,07,2019 Что ж ,сегодня,02,07 я опять весь рабочий день просидела и опять наступила в лепеху с этой компанией, курьер ко мне не приехал .
Друзья ! Бегите ,без оглядки бегите ,не связывайтесь с этой компанией !!!
Друзья ! Бегите ,без оглядки бегите ,не связывайтесь с этой компанией !!!