Опубликовано 22 Январь, 2019 - 09:45

Всем привет.

Целлюлит... Какое же противное это слово. А еще противнее, если он появляется у тебя на аппетитных местах.

Несмотря на все эти многообещающие слова производителей антицеллюлитных средств, что крем или гель помогут вам похудеть, что объемы уйдут и т. д. я в это не верю. Отзыв буду писать исходя из этого.

Купила я "Активный сжигатель жира" по акции в магнит косметик 2=3. Обошелся он мне примерно в 70 руб. Но цена варьируется в пределах 100 рублей.

Про одно средство этой оранжевой серии я уже писала. Опыт был не самый удачный. А этот "сжигатель жира" гель я купила в 2 шт.

Упаковка.

"Высокая и худая", насыщенно-оранжевого цвета, как и вся серия Floresan fitness body.

С одной стороны, удобно, что не занимает много места на полке, но с другой стороны, когда геля остается немного, то эти остатки практически уже не достать. Объем 125 мл. И хватает его при каждодневном использовании ненадолго. Я летом пользовалась через день, и через месяц он у меня закончился точнее на дне остался - достать до конца не смогла.

Другую упаковку я начала только недавно. И расскажу почему.

Я специально купила эти средства, так как они скорее охлаждают, чем греют. А это важно, если у тебя варикоз, или ты беременная. Я была на грудном вскармливании? Но другое средство этой же серии, не подошло ребенку и он стал капризным. "Активный сжигатель жира" я рискнула попробовать. К счастью, при использовании этого геля никаких реакций у ребенка не наблюдалось (возможно из-за того, что я наносила только на бедра), хотя по составу это средство опаснее. Но всё же, при подобной ситуации я бы рекомендовала сначала посмотреть на реакцию ребенка.

Состав.

Вода питьевая, масло соевое, масло кокосовое, диметикон, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт зеленого чая, экстракт папайи, экстракт хвои, спирт цетеариловый, карбопол, ментол, камфора, триэтаноламин, ланолин безводный, пропиленгликоль, гидантоин, фенонип, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло мяты, эфирное масло сладкого апельсина, парфюмерная композиция, лимонен, линалоол, амилциннамал, цитраль, краситель (CI 15980), краситель (CI 14720)

Экоголик не одобряет

Текстура и аромат.

Как уже понятно с названия это смесь геля и крема. Но я бы отнесла его больше в сторону крема. Оранжевого цвета. Не густого крема. При нанесении на кожу, сразу начинает плавиться.

Несмотря на то, что в том и в этом геле указаны немного другие "фрукты" дающие аромат, я в упор не чувствую разницы во всей серии Fitness body. Пахнут все они одинаково - цитрусовыми

Применение.

Рекомендуется пользоваться каждый день.

В первый раз я пользовалась через день после бани или душа. В этот раз так же.

• вначале распариваю кожу,
  • затем активно начинаю массажировать чудо-мочалкой.
  • Массаж делаю снизу вверх.
  • И затем сильными надавливающими движениями втираю в область живота, бедер и попы. При распаренной коже, расход крем-геля не очень большой. Если втирать в сухую кожу расход большой - впитывается моментально. В обоих случаях не оставляет липкости и не пачкает одежду.

Эффект. После нанесения сразу начинает ощущаться холодок на месте нанесения. Видимо, таким образом расщепляются жиры ?.

Результат. Про результат только от одного геля сложно говорить. Всё нужно делать в комплексе. Во время использования крем-геля я занималась спортом, начала питаться более балансированно. К тому же я скинула 10 кг. И, конечно, же у меня объемы уменьшились. Но не думаю, что только из-за этого геля. Хотя результат есть и после крем-геля. Кожа становится увлажненной, есть ощущения, что кожа выровнялась и она очень гладкая

Крем-гель "Активный сжигатель жира" я рекомендую, тем более за такую цену, а фото до и после моих похудений можете посмотреть здесь и здесь

Просто Воробушекрекомендует
22.01.2019
Как ГВ завершу, тоже буду пользоваться этой маркой для похудения))