Объявив ненавистному лишнему весу борьбу, я решила подойти к проблеме комплексно и не ограничиваться только фитнесом и диетой, потому что проблему целлюлита и кожи тоже надо как то решать. Полезла в Интернет, изучила статьи и отзывы, почитала форумы и остановила свой выбор на линейке средств от Floresan. Я уже писала здесь отзыв о чудесной грязевой маске и теперь хочу похвалить Ночной гель экспресс для похудения. Объективно, текстура геля очень легкая, прозрачный, наносится массажными движениями на проблемные участки тела и впитывается практически моментально, абсолютно нежирный, кожа сразу становится очень нежной и гладкой, следов на белье не оставляет, сразу после нанесения тело начинает холодить, весьма даже холодить) хочется укутаться под одеяло)отлично применять в летнюю жару я бы сказала.но чувство прохлады не противное а скорее приятное.Еле заметный приятный аромат мяты цитруса и еще чего то свежего. Интересное начинается утром. Пользуюсь гелем неделю, и я уж не знаю, за счет чего, но он работает. Кожа на утро подтянутая, реально уменьшаются объемы тела и любимое платье стало не так позорно сидеть на фигуре)конечно, вряд ли это эффект только одного геля, но бывают дни, когда просто нет времени заниматься спортом да и погрешности в диете тоже имеются, но все равно, после применения этого геля чувствуешь, что он помогает. Итог за неделю: талия уменьшилась в объеме, кожа немного выровнялась, хорошо подтянул попу, хотя она у меня и так не слишком проблемная, уменьшились в объеме бедра, теперь мы с ним работаем над животом)Хорошее средство по доступной цене, единственное маловат объем.