Опубликовано 27 Март, 2013 - 13:52

Думаю что эта вещь есть в доме у каждого, но лишь единицы пользуются ей. "Зачем скакалка? Какой от неё толк? Сейчас много тренажёров с удивительным эффектом!"-скажете Вы. Так вот-никакие тренажёры не заменят эффективные занятия на скакалке! И так в чём суть моего отзыва:
Я, как и любая девушка, мечтаю о стройных ногах. Дома стоит дорогой эллиптический тренажёр, обещающий похудение. Толк от него, конечно же есть, но я решила разбавить тренировки упражнениями со скакалкой. И эффект увидела уже через месяц!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО:
Если Вы хотите, что бы Ваши ноги похудели, прыгая, приземляйтесь на полную стопу! Приземляясь на носочки, Вы только накачиваете ноги, приобретая лишнюю мышечную массу. А это означает, что скакалка ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ, но и для тех, ктому нужно толстеть! Вы сами решаете, какими хотите сделать свои ножки:)
Достоинства
  • Весело
  • Для похудения
  • Для развлечения на отдыхе
  • Доступно
  • Мышцы в тонусе
  • Эффективно
tina wettaрекомендует
11.04.2013
регулярно прыгаю, просто ради прыга)
27.05.2013
Извините, но общеизвестный факт, что нужно приземляться на пальцы, и никогда – на всю стопу. Сердце посадить в конец можно, почитайте в инете об этом.
16.06.2013
читала о том что ноги худеют когда приземляешься на всю стопу, но у меня это физически не получается почему то
07.07.2013
Думаю, Вам повезло даже =)
хотя у меня тоже только на передней стороне стопы выходит