Со службой доставки Boxberry я уже знакома по заказам с Озона. В конце августа я узнала что и свой заказ с Айхерба можно теперь получить через Boxberry и это будет намного быстрее чем через Почту России. Как раз мне нужно было сделать и быстренько получить заказ в американском магазине и тут то воспользовалась уже знакомой службой доставки.
Я попала под акцию
BoxBerry: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Заканчивается 30 сентября!
Вы можете выбрать доставку до пункта выдачи Boxberry, либо до Вашей двери.Доставка BoxBerry предлагает отслеживание заказов со средними сроками доставки - 10 дней после прохождения таможни.
Трек-номер заказа я получила сразу после того как его сделала на электронную почту. Этот номер и позволял мне отслеживать мой заказ.
Итак... 1 сентября после 21 часа я разместила свой заказ на айхербе и оплатила его.
При выборе способ за доставки указала номер мобильного телефона. Когда посылка будет в офисе на телефон приходит смс что можно забирать ее.
3 го сентября пришло письмо на почту что заказ отправлен.
8 го сентября посылка прошла таможню и начала отслеживаться на сайте Boxberry
17 го сентября пришло смс на телефон что посылка доставлена в пункт выдачи.
С момента прохождения таможни до доставки прошло 9 дней.
Мой заказ уже у меня!
__________ Об отслеживании____________
Отследить можно на их сайте . В левом углу есть поле отследить отправление. Вводим в него номер заказа и если он прошел таможню то можно будет увидеть информацию о нем.
Сервис Boxberry однозначно рекомендую!
iHerb.com