Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 02:04

год или более

Около года назад я оставил онлайн заявку на перенос номера мобильного телефона в Тиньков Мобайл, в течении полу-часа мне перезвонили, рассказали про процедуру переноса номера и назначили удобное место и время для встречи с курьером на следующий день.

Скриншот приложения Тиньков Мобайл

На следующий день встреча состоялась, мне вручили сим-карту Тиньков Мобайл в комплекте с ключом для открывания слотов в смартфонах.

Безлимитные пакеты

Процедуру переноса номера Тиньков полностью взял на себя, симкарту привезли с временным номером, который через 8 дней изменился на мой привычный, сим-карта старого.

Мне не пришлось по 2 раза ходить за новой сим-картой, я не писал никаких заявлений, не ждал в очередях, ни копейки не заплатил за смену оператора (у всех остальных эта услуга стоит 100 рублей), и сим-карту мне привезли абсолютно бесплатно (у остальных минимум 50 рублей), я потратил не более 5 минут на онлайн-заявку, не более 2 минут на единственный звонок для уточнения времени и места удобного для меня что-бы встретиться с курьером, и не более 10 минут заняла сама встреча - все это считаю огромным плюсом.

Достачное количество минут и Гб, плюс 1000 рублей на услуги связи которые можно было использовать в первые 2 месяца я получил в подарок.

Ни разу за год я не созваниванивался с оператором, у меня не возникло ни одной негативной ситуации, а какие то вопросы я задавал в чате приложения и в течении нескольких минут получал ответы.

В месяц на минуты и Гб интернета я трачу 218 рублей, это в 5-6 раз меньше чем в Мегафоне, ни одного лишнего списания не было, просто раз в месяц абонентская плата списывается автоматически, и я уже забыл когда в последний раз впринципе думал на тему своей мобильной связи.

Из услуг есть :

• виртуальный номер (второй номер)
  • анти-определитель
  • автоответчик, который в смс присылает то что ему говорят, и это удобно
  • запись телефонных разговоров
  • смена названия оператора отображаемое в телефоне
  • все самые популярные музыкальные сервисы, видео-сервисы и 2 антивируса с бесплатными пробными периодами на месяц
  • безлимит на музыку, мессенджеры, соц. сети

В качестве акции - при подключении автоплатежа с карты тиньков банка - пакеты минут до 600 штук бесплатны, что снижает мои затраты на связь в месяц примерно до 150 рублей.

Никаких проблем с качеством связи ни разу не заметил, стабильный сигнал и интернет.

До 5 сим-карт один человек может получить бесплатно.

Вместе с сим-картой автоматически появляется виртуальная банковская карта Тиньков Мобайл, баланс этой карты и баланс сим-карты един, никаких затрат она не требует, в пластике выпустить ее невозможно, она только виртуальная.

Виртуальную карту можно добавить в apple pay или google pay, оплпчивать покупки бесконтактно и в интернете, при переводе с нее средств берется комиссия, точно не помню % но незначительная, на траты начисляется кэшбэк по итогам месяца в рублях. Доступ к ней осуществляется через банковское приложение Тиньков.

За приглашенного друга вы получите 300 рублей на счет, а приглашенный неделю бесплатной связи.

Я могу только категорически рекомендовать Тиньков Мобайл в качестве оператора связи, если вы решили или решите стать абонентов Тиньков не забудьте обратиться к другу за приглашением, или за неимением таковых пишите мне в ЛС.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Выбор нужных услуг
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Как по мне, то их нет!
  • Низкие цены
  • Удобное приложение
  • Хорошая обратная связь
  • Хорошая связь
  • Хороший мобильный интернет
goshacashрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
17.06.2020
Приветствуем.

Классно, что вам все понравилось в нашем операторе.
Продолжим развиваться и становиться еще лучше!

А вы будьте с нами 😊
27.10.2021
Еще один конкурент большой тройки, можно переходить. Чтобы конкуренцию им усилить. Но все равно большинство на МТБ, Мегафон, Билайн.
01.11.2021
Сидеть на вышках Теле2 и Мегафон, но при этом предоставлять лучший сервис и более выгодную стоимость услуг чем у хозяев выше - это неплохой старт.
Безусловно большинство остаются абонентами Мегафон, Билайн и МТС потому что не знают что бывает лучше. Да и свойственно людям бояться всего нового.
Очень нравится тинькофф мобайл за бесплатные фичи типа виртуального номера, можно регистрироваться везде по два раза)
Перешел год назад, бонус 1000 тогда реально зачислили, и сейчас остался с их связью, всё ок
Хорошо что услуги связи можно под себя подстраивать, а не просто выбрать из нескольких выриантов
04.04.2022
Интересно как..а я не знала. Здорово что поделились опытом.
29.06.2022
выгодна больше для клиентов Тинькофф, но в этом и суть экосистемы
Классно, что теперь можно переносить номер, когда от одного моб.оператора к другому переходишь. Я помню просто те времена, когда люди сидели на тарифе одного оператора, который не устраивал, просто чтоб номер не терять, который все знакомые знают