Добрый день!
Я много лет красилась краской Garnier Color Naturals и Perfect Mouse, но волосы накопили пигмент и стали слишком черными. Терпения отрастить свой цвет волос не хватило, и я всё-таки решила сделать смывку цвета, чтобы покраситься на несколько тонов светлее. После смывки мои волосы стали ярко-желтого цвета, поэтому тон краски я подбирала холодный, чтобы перекрыть эту цыплячью базу. Оттенок, боле-менее похожий на тот, который я хотела, нашла только в этой краске.
🔸️ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Краска-уход для волос ESTEL CELEBRITY
🔸️ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Юникосметик», г.Санкт-Петербург
🔸️ТОН: 7/1 Пепельно русый
🔸️ЦЕНА: ок. 270 руб
🔸️МЕСТО ПОКУПКИ: ИМ Озон
✔Краска упакована в стандартную картонную коробочку с краткой информацией на ней.
✔Более подробно можно найти в инструкции, вложенной в коробку.
✔Сам набор для окрашивания включает в себя:
тюбик с крем-основой 50мл
2 пакетика по 37,5мл оксигента 6%:
1 пакетик с бальзамом
перчатки
✔Ничего необычного в использовании этой краски нет — нужно размешать содержимое тубы и пакетиков с оксигентом до однородного состояния и нанести на волосы. На мои короткие волосы можно использовать половину тюбика ( производитель предусмотрительно поставил метку на тюбике) и один пакетик оксигента, но в первый раз я использовала весь объем, в дальнейшем, для подкрашивания корней, достаточно половины.
✔Краска отлично наносится на волосы и совершенно не течет. Использовать ее в быту — одно удовольствие. Даже несмотря на то, что я привыкла к краске-муссу, которая очень проста в применении, краситься этой краской меня нисколько не напрягло.
✔Запах краски совершенно не термоядерный, наоборот, даже какой-то приятный.
✔Сколько держать на волосах, подробно указано в инструкции. Я держала полчаса.
☝Итак, краситься я пошла вот с таким цветом волос.
✔Это результат смывки с почти черного цвета.
✔После окрашивания получился вот такой цвет. Не сильно холодной, но всё равно очень, очень красивый и естественный. Вся седина неплохо закрасилась тоже.
И да, оттенок получился немножко темнее, чем должен быть, особенно некоторые пряди, так как смывка взялась неравномерно и получилось где-то темнее, где-то светлее, этакое колорирование.
Но мне всё равно нравится.
На первый взгляд может показаться, что разница в оттенках не очень заметна. Но это не так. Особенно показательно разницу видно на коллажах до/после:
✔Через три недели после первого окрашивания мои волосы выглядели вот так:
Видно, что цвет слегка смывается — стал светлее и по всей длине выглянула наружу седина, а черные пряди наоборот, стали четче. Это не удивительно, все пробуемые мною безаммиачные краски смываются, тут без вариантов.
Что ж, красим второй раз, сначала корни, потом пробегаемся по длине.
✔Цвет по прежнему получается красивый, но уже насыщеннее и более холодный, чем было в начале. Более темные пряди никуда не делись, по моему, даже стали еще больше отчетливо видны. Но это ничего страшного, к лету я планирую сделать еще одну смывку, а пока так похожу)
✔Краска совершенно не портит волосы, наоборот, после окрашивания они мягкие и приятные на ощупь даже без использования бальзама, вложенного в краску.
✔Кстати, бальзамчик откровенно слабоват, в краске Ганьер Колор Нейчуралс бальзам мне нравился больше.
👉В общем и целом, краска-уход для волос ESTEL CELEBRITY оказалась очень достойной краской за небольшие деньги. Но самое главное, у нее есть оттенок, который мне понравился больше всего, и которым я теперь буду постоянно краситься.
👍Для меня краска обладает только достоинствами:
- Весьма бюджетна по стоимости, особенно если использовать на два раза
- Хорошие оттенки
- Отлично наносится и не течет
- На короткие волосы достаточно половины упаковки
- Нет резкого запаха
- Не портит волосы
- Не вызывает никаких негативных реакций.
Таким образом, краске ставлю твердую пятерку и рекомендую, конечно!