Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 06:19

год или более

Если вы присматриваетесь к красавцу породы Мейн-кун, учитывайте что он станет полноправным и автономным членом семьи. Автономным, это значит что:

-кис-кис ,иди сюда

- сработает только тогда когда этого захочет сам кот, а если он чего-то не хочет, заставить ооочень сложно. И сделать это сможет только один-единственный человек, которого кот признает своим хозяином.

Ну, а полноправным, - это в том смысле, что требует заботы и расходов, не меньше вашего ребенка.

Кормить Мейн-куна желательно специальным кормом, часто имеют нежное здоровье, купать и вычесывать - чем чаще, тем лучше. Во всех остальных аспектах, рысьные братья вполне уживчивы и совсем невредны по характеру.

Дети их обожают, а коты, даже если не хотят играться, молча терпят экзекуции над собой. Мой кот Рамзес очень умный, часто мне кажется что он видит и знает намного больше меня. Он знает когда и что у меня болит и ложится именно - на или около этой части тела. Когда у меня мигрень он вылизывает мне лицо, хотя в других случаях, он этого никогда не делает.

Мейн-куны очень любящие и преданные, если признал вас своим хозяином, будет вашим навеки. Если вам интересно узнать о характере этих котов, почитайте гороскоп льва, там все точно написано: великодушные, добрые , абсолютно не злопамятные, но к себе требуют любви и внимания. Своего любимца, я каждый день хвалю и делаю комплименты, он их очень любит.

Правда, он великолепен ?

Достоинства
  • Верные и любящие
  • Верный, преданный
  • Гигантские
  • Добрые и ласковые
  • Игрун
  • Красивый
  • Ласковые и преданные красавцы
  • Незаменимый
  • Очень красивая порода
  • Очень крупные
  • Пушистые
  • Разговорчивые
  • Эффектные красавцы
Недостатки
  • Нет !!!
Альба_рекомендует
какой он у Вас красавец *-*
Какой красавец! Загляденье!
28.10.2018
Какой он прелестный! Да еще и Рамзес! Фото можно на стену вешать и любоваться! Так хочется котика, но пока приходится только смотреть.
28.10.2018
Такой тигр! 😁 Не люблю кошек, но мейн-куны как отдельный вид искусства
Солнечный красавец!
30.10.2018
Большое спасибо, родителям приятно когда хвалят деток))
31.10.2018
шикарный котик 😉
06.11.2018
Какой здоровяк. Всегда хотела большого кота, завела Курильского бобтейла, но видимо папка подкачал 😊 Мелковат 4 кг всего правда может подрастет еще ему 11 мес
06.11.2018
И подрастет и возмужает, обязательно.