Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 09:54
Цветные линзы не для вас? Я тоже раньше так думала, пока не купила AIR OPTIX. Посмотрите фото, может вы тоже измените свое мнение)
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1250 рублей
Достоинства
- Высокая кислородопроницаемость
- Комфорт
Недостатки
- Высокая цена за маленький срок
shtempelрекомендует
девочки, спасибо)
tatyanadynko из тех, что я еще пробовала, они самые натурель. это и подкупает)
tatyanadynko из тех, что я еще пробовала, они самые натурель. это и подкупает)
очень правильные советы! я просто прихожу в ужас, когда подруги мне рассказывают о том, как спали в линзах 😩
На вас очень красиво и натурально смотрятся, а я как-то голубые линзы купила и почувствовала себя Барби?С тех пор цветные так и не беру)
mazafuuucka да я даже здесь прочитала о том, что девушка так год спала с линзами неделями и испортила себе зрение навсегда из-за недостатка кислорода для глаз. я не понимаю таких вещей.
в инструкциях многое могут пообещать, но здоровье у нас одно.
в инструкциях многое могут пообещать, но здоровье у нас одно.
Никочка есть такое, согласна. возможно, общим видом нужно нейтрализовать. я стараюсь не надевать линзы, когда я в воздушном платье с разрезом) под деловой костюм самое то 😉
Стало даже интересно, как выглядят Ваши зеленые глаза, чтобы прямо тут, в отзыве сравнить
Потому как эти Блу выглядят ну очень естественно! Понимаю, почему Вы влюбились
Потому как эти Блу выглядят ну очень естественно! Понимаю, почему Вы влюбились
palmero я поищу фото максимально отражающие действительность моего цвета)
они приглушенно зеленые. по сравнению с этими линзами, менее выразительные. поэтому в следующий раз обязательно куплю зеленые Air Optix.
Смотрятся симпатично, но естественный цвет глаз, как мне кажется, практически всегда к лицу человеку. Если только хочется что-то поменять).
-JENNIS- тоже соглашусь)
вообще чем старше становишься, тем больше себя принимаешь. страшно подумать, как я буду довольна собой лет в 70 😁 но ради эксперимента почему бы и нет)
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]
Красивый цвет глаз и вам очень идёт! Выглядит необычно и в то же время натурально, прямо золотая середина!
Анютааа ❤️ это твои ресницы??)) потрясные глаза!
Мне кажется, это оттеночные, нет? У меня их в студенческие годы куча была, даже фиалковые) очень круто было на солнце, все только на мои глаза и смотрели - светились прям 😇 а цветные взяла недавно, голубые с чёрным контуром. В контейнере красиво, а на глазах жутко - как инопланетянин 👻 глаза увеличивает и не естественно. Кому-то идёт, а мне прям страшно на себя смотреть) жаль, что стоят недешево, а померить никак... Тоже не ношу их)
А так, опыт ношения около 11 лет. В школе и спала в них, и не снимала по несколько дней 😕 не знаю как, но сейчас даже вздремнуть в них не могу, не комфортно. В школе об этом не думала) конечно, появились проблемы с сетчаткой, около года вообще не носила линзы, глаза краснели сразу.
Сейчас тьфу-тьфу, все хорошо. Готовлюсь на операцию по коррекции зрения 😊
Сейчас тьфу-тьфу, все хорошо. Готовлюсь на операцию по коррекции зрения 😊
но ради эксперимента почему бы и нет)Сто процентов)). Волосы же мы красим во все цвета радуги 😁
мне очень нравится как смотрится, только линзами ни разу в жизни не пользовалась ))
Ещё 4 комментария