Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 09:54

полгода или более

Мои прекрасные леди, всем доброго дня)

На самом деле, я любитель натуральности во всем. Нарощенные волосы/ресницы/длинные ногти - не про меня. Хотя, если раньше это было слишком вульгарно и бросалось в глаза, сейчас все эти вещи могут выглядеть очень естественно.

Логично, что линзы были долгое время в этом же ряду.

Начиная с 8 класса, зрение мое стало немного падать и сейчас стабильно остается на отметке около -1. Это привело меня к очкам, а когда пришла пора пересесть за руль, то я задумалась и о линзах. Глаза всегда устают, и от очков устают, и от линз. Однако, я чередую эти вещи и получается проще. Каждый день в очках за рулем для меня намного сложнее.

Однако, после мысли о том, что линзы мне в любом случае нужны, решила рассмотреть вариант с цветными. Ведь если приходится их носить, пусть будет дополнительное разнообразие) Не скрою, меня до сих пор коробит, если вдруг, когда я в линзах, меня начинают спрашивать о моем прекрасном цвете глаз. Но приятно, что все таки спрашивают)

*** Air Optix Colors ***

Срок годности: Месяц

Цена: от 1000 - 1300 рублей за пару

От производителя:

Новые дышащие цветные контактные линзы AIR OPTIX® COLORS подчеркнут естественную красоту Ваших глаз или полностью изменят их цвет, делая Ваш образ незабываемым.

Цветные контактные линзы AIR OPTIX® COLORS от Алкон® – это не только красивый естественный взгляд, но и комфорт с 1 по 30 день ношения.

Дышашие контактные линзы Air Optix® Colors сочетают в себе красивый цвет, высокую кислородную проницаемость и уникальную технологию плазменной обработки поверхности.

Только контактные линзы Air Optix® сделаны с применением уникальной технологии плазменной обработки поверхности, обеспечивающей смачиваемость линз и устойчивость к отложениям.

Пропускают В 6 РАЗ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА по сравнению с другими цветными контактными линзами.

Технология цвета 3-в-1:

- Пигмент запечатан в материале линзы, не контактируя с тканями глаза
- Поверхность линзы остается ультрагладкой
- Глаз выглядит более естественно.

AIR OPTIX COLORS — первые цветные линзы бренда Air Optix и первые цветные силикон-гидрогелевые линзы. Они придают глазам сияющий оттенок и позволяют им дышать.

Достоинства:

• максимальная естественность
  • комфортность в носке
  • сохраняют увлажненность в течение дня
  • подходят большинству стандартных глаз
  • можно покупать с минимальными диоптриями

Brilliant Blue

• мой цвет глаз - зеленый
  • диоптрии, которые я покупаю -0,75
  • цвет на данных фото Brilliant Blue

Эффект:

Я на самом деле и не представляла, что взгляд, ощущение себя, может так сильно меняться с дополнением в своем образе линз и изменением цвета глаз. Если некоторые женщины еще могут что-то заметить, то мужчины все как один могут только лишь восхищаться взглядом, цветом. Мне все чаще и чаще хочется их надевать, а в торжественные дни это уже стало обязательным пунктом)

По традиции, я перечитала множество отзывов здесь, да и вообще в интернете и в итоге остановилась на нескольких вариантах. Заказа сразу три разных, двое из которых я больше ни разу не надевала: слишком большая площадь линзы по сравнению с моим глазом.

На данный момент пользуюсь я только этими линзами уже более полугода.

К сожалению, палитра разнообразия у данной марки в цвете не такая большая: 3 естественных цвета и 3 более ярких. Я брала просто Blue, затем Sterling Grey и Brilliant Blue. Серые тоже очень красивые, но есть то ли у них такой минус, то ли это я придираюсь.. Ощущение, что зрачки непропорционально выглядят и глаза начинают смотреть в разные стороны) В любом случае, как только будут фото, отражающие реальность, я дополню отзыв.

Обязательные пункты:

• следите за сроком годности! иначе рискуете собственным ЗДОРОВЬЕМ!
  • не жалейте раствора для очищения линз. в инструкции я прочитала "три капли на каждую линзу". девочки, я обильно поливаю их каждый раз, когда снимаю. всегда очищаю контейнер и меняю жидкость в них каждый день (вне зависимости одела я их сегодня или нет)
  • если вы приобретаете линзы в первый раз, обязательно сразу купите жидкость для линз (контейнер обычно к ней идет бонусом). а также специальный пинцет для линз.
  • не затягивайте время ношения линз. оптимальный вариант каждый находит себе сам. для меня - не дольше 8 часов.
  • НИКОГДА не спите в линзах.
  • не советую носить каждый день на протяжении долгого времени. бесцветные линзы намного легче, так что можно чередовать с ними.

Дорогие мои, не бойтесь экспериментировать. Пробуйте яркую помаду, носите разные платья, будьте брюнеткой или блондинкой, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ВСЕГДА! Вы у себя одна, у вас есть все в этом дне! Поверьте, у вас есть абсолютно все и даже больше! Будьте благодарны и больше улыбайтесь новому дню.

Всем красоты, здоровья и нового взгляда 😉

Достоинства
  • Высокая кислородопроницаемость
  • Комфорт
Недостатки
  • Высокая цена за маленький срок
shtempelрекомендует
Фантастический взгляд.
Очень красиво.
какие красивые глаза!
выглядят естественно)
девочки, спасибо)

tatyanadynko из тех, что я еще пробовала, они самые натурель. это и подкупает)
отлично на глазах смотрятся
Цветные линзы ни разу не покупала!
14.06.2017
очень правильные советы! я просто прихожу в ужас, когда подруги мне рассказывают о том, как спали в линзах 😩
14.06.2017
На вас очень красиво и натурально смотрятся, а я как-то голубые линзы купила и почувствовала себя Барби?С тех пор цветные так и не беру)
14.06.2017
mazafuuucka да я даже здесь прочитала о том, что девушка так год спала с линзами неделями и испортила себе зрение навсегда из-за недостатка кислорода для глаз. я не понимаю таких вещей.
в инструкциях многое могут пообещать, но здоровье у нас одно.
14.06.2017
Никочка есть такое, согласна. возможно, общим видом нужно нейтрализовать. я стараюсь не надевать линзы, когда я в воздушном платье с разрезом) под деловой костюм самое то 😉
14.06.2017
Красная_Магнолия 2 хотя бы разок попробовать очень советую)
Какая выкарсавицааааааа - тоже хочу попробовать - только зеленые 😊
14.06.2017
Елена 11599 и я хочу зеленые ❤️ особенно на лето)
спасибо!)
Чудесный взгляд! Выглядит естественно и Вам идет 😊
Прекрасные ❤️
14.06.2017
Очень красивый и естественный цвет.
❤️ как красиво
Преображают взгляд ❤️
спасибо, девули 😉
14.06.2017
Потрясающего цвета у вас глаза)
14.06.2017
Стало даже интересно, как выглядят Ваши зеленые глаза, чтобы прямо тут, в отзыве сравнить
Потому как эти Блу выглядят ну очень естественно! Понимаю, почему Вы влюбились
14.06.2017
Красивый цвет) Смотрится завораживающе!
Офигенно смотрятся! ❤️ Тоже хочу попробовать
Шикарно смотрятся, взгляд завораживающий 😊
14.06.2017
palmero я поищу фото максимально отражающие действительность моего цвета)
они приглушенно зеленые. по сравнению с этими линзами, менее выразительные. поэтому в следующий раз обязательно куплю зеленые Air Optix.
15.06.2017
Смотрятся симпатично, но естественный цвет глаз, как мне кажется, практически всегда к лицу человеку. Если только хочется что-то поменять).
-JENNIS- тоже соглашусь)
вообще чем старше становишься, тем больше себя принимаешь. страшно подумать, как я буду довольна собой лет в 70 😁 но ради эксперимента почему бы и нет)
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]
15.06.2017
Красивый цвет глаз и вам очень идёт! Выглядит необычно и в то же время натурально, прямо золотая середина!
16.06.2017
Анютааа ❤️ это твои ресницы??)) потрясные глаза!
Мне кажется, это оттеночные, нет? У меня их в студенческие годы куча была, даже фиалковые) очень круто было на солнце, все только на мои глаза и смотрели - светились прям 😇 а цветные взяла недавно, голубые с чёрным контуром. В контейнере красиво, а на глазах жутко - как инопланетянин 👻 глаза увеличивает и не естественно. Кому-то идёт, а мне прям страшно на себя смотреть) жаль, что стоят недешево, а померить никак... Тоже не ношу их)
А так, опыт ношения около 11 лет. В школе и спала в них, и не снимала по несколько дней 😕 не знаю как, но сейчас даже вздремнуть в них не могу, не комфортно. В школе об этом не думала) конечно, появились проблемы с сетчаткой, около года вообще не носила линзы, глаза краснели сразу.
Сейчас тьфу-тьфу, все хорошо. Готовлюсь на операцию по коррекции зрения 😊
16.06.2017
Какая красота! Просто невероятный взгляд!
17.06.2017
Впервые вижу такие яркие и одновременно естественные цветные линзы ❤️
17.06.2017
Miss_Plum серьезно? а какие у тебя диоптрии? операция - это серьезно.
у меня вот пока маленький, поэтому я об операции не думаю. на этих фото максимально яркие линзы, не оттеночные. есть просто Blue, а у меня Brilliant Blue 🤓
cпасибо, милая) ресницы свои, но что толку от них. сейчас приклеил/нарастил и вот тебе шикарные ресницы. могу отзыв писать на какое-нибудь ламинирование, как многие и делают)

воооот оно! спать в линзах - это же страшно так. но они затягивают. так хочется этот выразительный взгляд снова и снова, блин.
18.06.2017
У меня -5,5 и -6 😩 поэтому я в линзах жила)) но после того, как поняла, что глаза одни и они не вечны, стала о них заботиться)
Сейчас перед операцией две недели без линз - это кошмар.. Зато потом ? с одной стороны страшно и волнительно, а с другой, надоело уже слепошарой ходить 😐
По поводу линз... Для меня они были как нижнее белье, точнее, я бы лучше без лифчика пошла, чем без линз 😁 в школе и универе под партой могла их надеть, в самолёте, в машине, да без разницы где. Они как часть меня))) но, когда мозгов стало побольше, стала снимать при любой удобной возможности. В последнее время двухнедельные покупала и не спала в них, если вдруг что, а просто выбрасывала. А так, контейнер всегда со мной 😎
Ну а -1 для меня, можно сказать, идеальное зрение))) жить можно. Мне кажется, его и так можно улучшить - капельки, зарядка 😉
27.06.2017
Какая красота!!! Тоже бы попробовала их.
06.07.2017
Вам невероятно идет такой цвет, пожалуй тоже возьму его. ❤️
13.07.2017
но ради эксперимента почему бы и нет)
Сто процентов)). Волосы же мы красим во все цвета радуги 😁
27.09.2017
мне очень нравится как смотрится, только линзами ни разу в жизни не пользовалась ))
11.10.2017
Девочки, спасибо ❤️
12.10.2017
Неожиданно, но очень красиво смотрится!
18.01.2018
мне тоже так показалось)