Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 12:39
Тупой и еще тупее... История том как Ростелеком заключил договор на мою квартиру с посторонним человеком и теперь вымогает деньги.
Недостатки
- Абсолютное неуважение к покупателям
- ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА С КЕМ ПОПАЛО
- Не найдёшь концов
- Некомпетентность
- Некомпетентность персонала
- Неуважение к клиенту
- Плохое обслуживание
- Шарашкина контора
Shopaholic86не рекомендует
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Пожалуйста, отправьте нам в сообщении данные из письма о задолженности: ФИО, полный адрес (населенный пункт/улица/дом/квартира) и номер лицевого счета по договору, а также свои ФИО и мобильный телефон. Мы запросим информацию у коллег и сообщим о проблеме, с которой Вы столкнулись. Будем разбираться.
Елизавета, мы недавно ответили Вам в личном сообщении, что Вам необходимо написать нашим коллегам в МРФ Центр на почту [ссылка]. Они помогут разобраться в ситуации.
С офисом я уже разбиралась. результата 0. Тут и так понятно, что договор заключен незаконно и претензии в мой адрес незаконны. А разбираться будет уже прокурор как они заключают и расторгают договора с кем попало и без документов.
Вот адрес, куда Вам необходимо обратиться: center@center. rt. ru. Только не забудьте убрать пробел перед "rt" и "ru".
Елизавета, также необходимо удалить пробел перед адресом и точку после "ru". Каков результат?