Приветствую всех заглянувших на этот отзыв!
Сегодня хочу и я поделиться своим впечатлением о шампуне L'oreal Elseve Роскошь 6 масел.
Много о нем уже писали и мнения всегда расходились, почему то не в пользу этого шампуня, кому то он нравится, кому то нет. Я стала им пользоваться с момента как стала из брюнетки блондинкой, так как волосы у меня стали заметно сухие и местами ломкими.
Конечно я пытаюсь за ними ухаживать - бальзамами, маслами и масками, от шампуней честно говоря большого ухода я не жду, но в дополнение к моим стараниям хотелось бы, чтобы волосы после мытья были свежими, шелковистыми и без утяжеления.
Начнем с упаковки - красивый яркий флакон, сразу обращает на себя внимание. В желтом цвете - наверное название "роскошь" пошло от ассоциации с золотом.
Удобно выдавливать шампунь, консистенция густая, гелевая.
Пенится отлично, очень экономичный, от небольшого количества шампуни можно получить достаточно много пены, чтобы хорошо промыть мои волосы.
После использования этого шампуня мои волосы выглядят прекрасно, увлажнены. Особенно я люблю этот шампунь использовать после очередного моего осветления, вместе с бальзамом и маслом из этой серии. Волосы быстро восстанавливаются, не выглядят сухими и безжизненными. Иногда могу даже вымыть одним шампунем без бальзама и волосы такие же блестящие. Мою я голову в режиме раз в 2- 3 дня, по мере загрязнения.
По использованию флакона я стараюсь чередовать шампуни и пользуюсь другой серией, не с таким активным набором масел, что бы волосы и кожа головы не жирнели. Так как считаю , что эта серия не для постоянного пользования, а по мере необходимости.
В составе этой шампуни присутствуют экстракты 6 микро-масел, которые я все таки считаю что действенны и они дают необходимый эффект волосам, который заметен во время использования, а именно: лотос - гладкость, цветок тиаре - послушность, роза - шелковистость, ромашка - блеск, лен - жизненная сила, подсолнух - мягкость.
Советую ли я этот шампунь? Если у вас, как у меня сухие волосы, которые были повреждены окрашиванием и требуют ухода? То конечно попробуйте, а лучше вместе со всей серией L'oreal Elseve Роскошь 6 масел, включая бальзам, масло и маску.
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен при выборе!
Заходите и на другие мои отзывы, может вас что то заинтересует!
бальзам с маслами
бальзам для блеска волос