Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 17:32

20000 рублей

Это самое ужасное, что со мной случилось. Заказала проект дома, за 20 тысяч. Была доступна доставка только курьером. Первый раз должны были доставить 25 августа, в итоге перенесли на 1 сентября. Окей, наступил этот день. 5 вечера, курьера нет, звонка тоже. Перед этим в 3 часа дня и пол 4 поступали звонки, где бот говорил что звонок может быть записан и он сбрасывался. Написала поддержке, что курьер звонит, но почему то не может дозвониться. Может мало ли адрес найти не может. В итоге, на мои запросы поддержка просто отвечает « дата доставки сегодня, курьер позвонит, ожидайте». Я такой поддержки, которая не слышит запрос покупателя вообще не встречала. В итоге будет отказываться от заказа, и зря прождали больше 2-уз недель, если еще и средства придется свои выбивать, то это будет вообще «круто»

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Не доставляют вовремя
  • Не звонят перед доставкой
  • Отвратительный сервис
  • Потраченные силы время и деньги
nastya_gav01egне рекомендует
Здравствуйте!

Совсем не хотели нарушить планы, простите за это. Товар доставляется силами продавца, поэтому он точнее подскажет, когда курьер привезёт заказ. Он заранее с вами свяжется, чтобы уточнить, детали доставки.

Мы уже подключились к решению вопроса. Курьер позвонит вам повторно