Опубликовано 27 Март, 2012 - 11:35

Итак, в мае того года в нашем доме появилост чудо. совершенно беспородное, с острой мордочкой, белорыжее котяко. не смогла пройти мимо мяукающего под подъездом, мокрого от дождя, чумазого котенка. принесла домой, занесла в ванну, чтоб покупать от улицы. налила в миску молока, и пошла переодеваться. по пути как всегда разобрала пакеты из магазина, перекусила, потом вспомнила что в ванной новый житель моего дома сидит. открыла дверь и неузнала.Вымылся сам, до блеска! шерсть где была коричневой, стала персиковой, а где серой - кипельно белой. Уже почти год он живет у нас, гуляет на улице, просится у двери, и внизу в подъезде сидит ждет чтоб ему открыли дверь чтоб выйти или зайти в дом. ни разу за это время его не купала, вымывается сам. да еще и постоянно подкармливает меня) с прогулки то и дело то мышь принесет, то воробья. дома ловит мух, если вдруг залетают, комаров. в общем кроме него никто в нашей квартире и ближайших окрестностях не заводится. он всех ловит и истребляет. при этом очень добрый, ласковый, в еде абсолютно всеядный, что очень выгодно отличает его от нашей голубой британки, корм для которой стоит немалых денег, и пользы от нее не больше чем от диванной подушки.
Достоинства
  • Понимающие
  • Умные
  • Чистоплотные
лунный котрекомендует
27.03.2012