Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 14:19

Увеличение губ - самая желанная и востребуемая процедура у девушек в последнее время .

И тем не менее, бывает так , что вопросов вроде уже и не осталось - а страх присутствует. В интернете огромное множество рекламы специалистов осуществляющих процедуру .. И казалось бы все пройдет гладко , ведь отзывы только положительные ! Но не всегда так. Поделюсь своим опытом.

Вот изначальный материал для работ ))

На первую свою процедуру шла без страха, так как внутренняя уверенность и количество фото о проделанных работах мастера меня успокаивало- все очень прилично . Никаких сертификатов и т.д. о прохождении курсов и получении специальности я не запрашивала- виной всему русский авось)) . Процедура длится в среднем 30 мин: 10-20 мин заморозка с помощью мази, 10-15 минут введение препарата. Замораживание ничем не примечательно , лежишь и ждешь. Сама процедура малоприятна: препарат вводят и в сами губы и по контуру . Уколы по контуру более часты , для придания изгибов . В сами губы -их всего пару (возможно ,зависит от технологии введения). После - смазали губы увлажняющим кремом, рекомендации попить ацикловир , не ходить в сауну, бассейн и тренажерный зал ближайшие три дня дабы не занести какую-либо инфекцию.

Как только я увидела себя в зеркало - я уже была немного в шоке - губы казались большими , как у утки)))Вводила я 1 мл препарата. Губы побаливали , немного пощипывало , я старалась об этом не думать и не прикасаться к губам.

На следующее утро я не узнала себя в зеркале , губы раздуло так, будто меня покусала стая пчел !

Со страха я не знала , как идти на работу ! Пришлось надеть маску...Мне , конечно , не в первой ходить на улицу в таком виде. Больше напрягает бесцеремонность коллег и однообразные расспросы - "Что с тобой?". В маске я ходила один день , на второй решила обойтись без нее. Но отек все еще присутствовал , причем явно выражалось разное кол-во введенного препарата в разные половинки губ (у меня изначально ассиметричные губы) и я боялась, что ассиметрия так и останется.

Писала своему мастеру - она меня успокоила и сказала, ждать , пока через неделю отек не спадет. Спустя две-три недели все спало и губы приняли вменяемую форму. Были синяски и подтеки - я скрывала их с помощью помады.

Но как водится , спустя два месяца мне показалось, что объем уходит, и я решила поправить ассиметрию введением 0,5 мл препарата.Губы выглядели так сразу после введения . По -моему очень мило))

Но спустя неделю , я поняла, что мне что -то не нравится...И это что -то - это форма, которую придали моим губам...Я говорила мастеру , что форма губ а-ля бэби дол меня не привлекает...но она решила иначе...И злосчастная ассиметрия снова проявилась. Это были не уплотнения или комочки , которые нужно разминать , а именно излишки введенного препарата.

Я промучалась в раздумьях три недели (меня очень нарпягало выпячивание снизу у одной губы) и решила ввести гиалуронидазу...но только с той стороны где были излишки. Вводили ее без анестезии , тоненькой иголочкой. Я ничего не почувствовала (хотя некоторые чувствуют распирание и жжение) при введении. Припухлость стала спадать уже через час - и я очень этому обрадовалась! Губы мне снова стали нравится. Но гиалуронидаза расщепляет филлер на протяжении нескольких дней ...и снова появилась ассиметрия... Муж говорит , что ничего не заметно ..Может так оно и есть и я идеалист по жизни )) Но ассиметрия присутствует , но я пока решила подождать с повторным введение препарата - пока он не начнет рассасываться. Вот уже три месяца после введения - губы все еще объемные (нет эффекта напряженных недовольно поджатых губ).

Буду ли я делать еще - однозначно да .

Пусть и есть небольшой печальный опыт - то , как выглядят губы мне нравится больше , чем до. И мужу, кстати, тоже) И он за, что бы я повторила процедуру.

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
Недостатки
  • Надо знать меру!
Miss Loraрекомендует
11.02.2019
Интересно было прочитать ваш отзыв)
То что препарата переборщили в нижнюю губу заметно(, если не обращать внимание то губки пухленькие стали) красивые!
Конечный вариант мне кажется более натуральный)
11.02.2019
Нижней губе таки меньше всего досталось препарата - основной упор был на верхнюю. Т.к. с возрастом создается такой эффект будто губы поджаты и напряжены. Сейчас пухленькие губки и уголки губ приподняты.
11.02.2019
Может быть на фото так смотрится, кажется как выпуклость на нижней губе(
Губки по итогу очень миленькие) и вы умничка,я бы не решилась)
11.02.2019
Коротко о том, как бабы придумывают себе проблемы 😁
Результат мне нравится
11.02.2019
Угу))) Но так хочется же все попробовать))
Зато как интересно!
Туда сюда, туда сюда.
как я вас понимаю 😁 завтра тоже иду исправлять ассиметрию, не устраивает меня предыд. результат.
А вообще это как наркотик 😁
11.02.2019
Но после неудачного повторного введения , я приняла решение , что будет мне уроком))Во всем должна быть мера)